• ネタバレなし

え、怖いけどおもしろい!こんな投票あったらおそろしすぎるー!無料だったので試しに読んでみたけど、こんな展開になっていくなんてー!今後どうなっていくかも気になります!なんかドラマ化とかにならないかなー!!

レンタル屋さんでも

いつも漫画をレンタルする場所で人気ランクインしていた作品。気にはなっていたのですが読んでみたら人間の汚いところばかり笑
    そのまで全員キチ○イかってゆーくらいの内容ですが、漫画の世界なので十分楽しめます。おすすめ!

試しに1話読んでみたけど、イラストがごちゃごちゃしていて読みにくかったです、、
    この手のストーリーはつい読んでしまって、ハマることが多いのですが、これはもう読まなくていいかな、、
    期待しただけに残念でした。

似たような作品多いですね

似たような作品多いですね。
    クラスの誰かに投票して、犠牲になるという話は近年多い気がします。
    つまらなくはないけど、買ってまで読みたいかと言われたらたぶん買わないです。
    違うアプリで無料で少しずつ読んでいます。

まあまあ

無料配信で読みました。一度読み始めると、先が気になってしまいますが、課金してまで読まないです。ストーリーも絵も、男性向けなので、雑な印象です。こういうのが、男性はおもしろいんですかね?ゲームとしては、面白いのかもしれません。

気になるのは気になる

何となく先が読めるけど、何気に面白いのは主人公が純粋な感じだからかな?今まで読んだマンガの中では絵のタッチも、ストーリーも好きな方かも。今どきなストーリーでもなく、スマホの他にも出来そうな復讐劇?ただ本当に死んじゃう設定はつまらないので、このマンガにはそこが良い。

うう

背徳的な描写が逆に強烈な風刺になってる。
    イジメなどによるスクールカーストを辛辣に描いた作品。絵が上手なのでさらにリアリティがあるというか、、読んでいてしんどくなったので私はイントロダクションでリタイアしました。

なるほどー

ヤンマガで前々から気になってたんですがなかなか読むことが出来ずにいた漫画。内容は濃いようで濃くないような気がしました。でもキャラクターたちがとても個性的ですごく見とれました。
    めちゃコミで見れてよかったです

いけにえこわいー(ρε;)

バトルロワイヤルとかもそーだけど(*`д´*)
    いきなり学校でこんな状況になったら
    たまったもんじゃないわ( ´△`;)

一番最初に投票高かったら
    まじでショックだよね(;ω;)

続きが気になります

スマホある時代で学生の時にこんなこと起こってたら、怖くて学校行けないわ、、、
    イマドキ高校生のメンバーがそれぞれインパクトと秘密を持っていて、それを公開されるって、あり得ないけど発想がすごいです。続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 791 - 800件目/全2,641件