絵は嫌い
男性向けマンガだからしかたないのたろうけど、描写が私には気持ち悪くて、内容はとてもおもしろかったんですが、見ていてつらいです。それから、下ネタ要素が多いのも男性向けだからでしょうか?そういう点がなければとても興味深い内容だと思います。
1話ごとに展開が気になります
人間の欲や自己中心的な思考、利他を考えないような汚い部分が描写されていて
読んでいてつい引き込まれてしまう感覚です
読者は早く生贄投票が終わること、解決することを誰もが願うと思いますby 匿名希望-
面白いです。
インターネットの広告で気になって無料連載を読んでみましたが、緊迫した展開がどんどん続いて先がどうなっていくのか気になってしまいました。
仲良しのクラスだと思っていたのに1つのきっかけでどんどん壊れて行くのが人間の恐ろしいところだと思いました。by 匿名希望-
本当にありそうなスクールカーストが読んでいてリアルで憂鬱。表面的には仲良くしているふりをしながら、裏では何を考えているのかわからない。実社会でも大人子供関係なく起こっていることだけど、高校生の社会感覚では学校が全てだよなー、と思いました。学校辞めた人が正しい。
by いりーか-
凄い
広告で気になっていたから見たいなって思ってたのに一気に25話分も無料とか!!
しかも予想していた以上に面白くて折角貯めてたポイントも使ってしまいました(T . T)
これ全巻読みたい!
サスペンス系好きな人は本当にオススメ♡by 匿名希望-
この手のお話みんなほぼ不幸になるのになんとなく毎回読んでしまいます。この世の中はよっぽど普通な人は居ないんだなぁと思います。でも、なんかそう思うとほっとしてしまうのは私だけじゃないはずです。周りと違っていてもいいと思えました。
え、怖いけどおもしろい!こんな投票あったらおそろしすぎるー!無料だったので試しに読んでみたけど、こんな展開になっていくなんてー!今後どうなっていくかも気になります!なんかドラマ化とかにならないかなー!!
by ああ💋💓-
レンタル屋さんでも
いつも漫画をレンタルする場所で人気ランクインしていた作品。気にはなっていたのですが読んでみたら人間の汚いところばかり笑
そのまで全員キチ○イかってゆーくらいの内容ですが、漫画の世界なので十分楽しめます。おすすめ!by 匿名希望-
試しに1話読んでみたけど、イラストがごちゃごちゃしていて読みにくかったです、、
この手のストーリーはつい読んでしまって、ハマることが多いのですが、これはもう読まなくていいかな、、
期待しただけに残念でした。by 匿名希望-
似たような作品多いですね
似たような作品多いですね。
クラスの誰かに投票して、犠牲になるという話は近年多い気がします。
つまらなくはないけど、買ってまで読みたいかと言われたらたぶん買わないです。
違うアプリで無料で少しずつ読んでいます。by 匿名希望-