なかなか
次は?次は誰が?と、いつの間にか嵌まります。絵も、細かい部分まで丁寧に書かれているので、読み応えのある作品です。
by かぁちゃん.-
アプリの、怖さ
今は、スマホがないと、不便に、なりました。若い学生たちは、なおさら、さらされ足り、おとしめられても、スマホから、離れ、はしない、以上に、執着する‼️何が本当にあるとか、自分の目で確かめ手、ほしい。アプリ怖い‼️
by madamプラム-
人間の狡さがよく分かる
自分が一番大事とは言うけどまさにその通りな感じのストーリー。
身の保身の為に誰かを蹴落とす、窮地に陥ったら人間ってそうなるもんなんだなって。
救済方法はすごく簡単で、それをやった事によるデメリットもないのに何故やらないのだろう?と思ったけど、要はその社会的制裁を見たい、その制裁によってその人を貶めたいって考え。
人の醜い所、弱い所、狡い所、、色々な人間模様が見れて個人的には面白い漫画でした。by 匿名希望-
続きが気になる!
始まりから今までずっとクライマックスです!ハラハラドキドキしながら読んでます。意外な人間性やら性格やら、びっくりさせてもらいながら愛読してます。
by およねこぶぅーにゃん-
こうゆうパニック系は
ギスギスしてて、読みたいような
読みたく無いような不思議な気持ちに
なります。
続きがきになるよーーー!by 匿名希望-
続きがとっても気になる!
二階堂先生とはどんな関係があるんだろ?長いからなかなか購入もできなくて悩む。by 匿名希望-
残酷だけど…
投票で誰が死ぬか決められるって残酷だけど普段の行いが仇になってるよね。次は誰?次は?と気になって仕方ないです。SNSが当たり前のようにあるこの世の中で今後、もしかしたら本当にこの漫画のような世界になるのでは…??なんて思いながら読んでいます。
by はりさと-
ハラハラ
こういう内容、一時期はやって映画化も多くされましたが、こちらは内容が少しグロテスク?でそれがまた面白いです。
こんなの実際あったら怖すぎ!
もう人間不信になるし
自分の場合はどんなことが起きるか考えるだけで怖いby 匿名希望-
よくある?
よくあるいじめかと思いきや、先生でどんな人で何があったのか早くしりたいです。まだまだ読み進めないと分からない感じですが、あの人だれなんだろー