• ネタバレ無し

いいような

リアルでこんなのが起きたらやばいけど
    めっちゃ自分好みだなと思いました。
    誰が犯人かまで見てないけど何となくこの人だなというのは予想ついた

最近はあまり見なくなったけど、少し前までたまに広告欄に出てきたので読んでみたけど大正解でした!
    イジメのようなかんじもしますが、ミステリアスな感じもします。

こんなことあってよいのか。学校という闇が全面にでたかんじ。いじめは本当にいやだ。やるのもやられるのも

続きが気になる

内容はとてもエグいしちょっと非現実的な部分もあるけど、続きが気になってどうしても読んでしまう。
    絵が少し怖いですが、それでも大丈夫でしたら是非。

面白い!

面白い!続きが気になりレンタルしました!最後まで展開が読めなくてハラハラドキドキです!おすすめの作品!

アプリという現代的なものをつかっている話。人間の残虐さがすごくでていて、そう言った面で結構ホラーです。

これが本当にあったら怖いなと思いました
    本当に怖い、、でも良く考えられた漫画だと思います面白かったです

一気に読みました

読み始めると止まらなくて、第一部がようやく終わったと思ったら第二部、さすがに疲れましたが、第二部の方がさくさくあっさりでやっぱり一気に読んじゃいました。
    話は面白い。臨場感ある。ところどころ既視感というか、過去の有名なドラマや映画などと似たような話や展開があるけど、許容範囲。ストーリーだけなら星4つ。
    唯一残念なのは絵。登場人物の書き分けがあまりできてないというか、慣れるまで全然誰が誰だか分からない。表情によって誰だか分からない。なので星3つ。

読むのが辛くなるような内容です。落ち込んでるときに読んだらダメな作品です。
    すごく泣いてしまいそうになりました

こわい

集団心理や、今このスマホ時代の闇…とにかく怖いです
    自分が当事者だったら…絶対第一犠牲者になってそう…

ネタバレ無し:全ての評価 781 - 790件目/全2,634件