ちょっとこわいけどおもしろい。読みやすいからどんどん読めます。まだ全部読んでないから続きが気になる
話の内容が重く、読んでて苦しくなってくるのだが、一方で続きがきになってついつい読み続けてしまう作品。
よく出来たお話
少しダークですが、気分が悪くなるほどではなく、謎解き感覚で楽しめる作品です。
学園を舞台に復讐する者、立ち向かう者、最新まで全て読んだ感想は、なんとなく簡単にまとめられたなとは思いましたが、楽しく読むことが出来ました。
物凄く面白い!というわけではないですが、暇な時間に読むのにお金を出してもいいなと私は思いました。by やえ0321-
こわいけど
犯人が気になり、どんどん読み進めています。なので、、最後まで購入して読むと思う!笑
by みきれもん-
ついつい読み進めてしまいました
夜中一人で読んでいたときはなんとなくぞっとしてしまったこともあります(笑)by 匿名希望-
結構面白い
人の裏の顔が全面に出てくる漫画。
実際になったら
こんな感じだろうなーって思うwby 匿名希望-
新しい感じがするが
チェーンメール?で始まる制裁という名の仲間割れゲーム。何となく今後の展開がわかってきてしまう。けど、いい意味で裏切ってくれることを期待して星4つ!
ホラーのようなグロさやヒヤッとする部分はないですが、逆に人間的な生々しさが見えてゾッとします。
現実にもありそうな感じが、読む側を惹き付けます。by 匿名希望-
はまる
見れば見るほどハマっていく!これからの展開が凄く気になるしおもしろい!やつれた先生の顔が少しホラーだけどそれ以外は最高
たのしい!
すごくわくわくするような冷や冷やするような不思議な感覚で読み進められます。現代っぽい、だけど気持ち悪いお話で結末が楽しみです。