オチに毎回少し…げんなり感が
生け贄の社会的抹殺のオチが必ず下ネタなのがちょっとウンザリ…
こいつもやっぱりこーゆーことなのね…みたいな。
高校生なのに可愛げない。
話はまあまあ面白くてサクサク読めるだけに少し残念。
こんな感じが、好きな人には普通に面白いのだと思う。by 匿名希望-
タイトルを見たときに、『え、生贄?』と思いましたが、読んでるとぞわぞわっとしてしまいました。
人間の嫌なところが妙に描かれているような……そんな気がしました。
また、読み進めるうちにどんどん続きが気になってしまう。そんな作品でしたby walky-
人が壊れるのは一瞬。いつもギリギリ紙一重
高校生という多感な時期に、こんなゲームを仕掛けられたら、普通ではいられない。自分の中の正義って、正しいことって、今、本当に間違っていないと言い切れるのか。読んでるだけなのに、心が揺れる。自分が知らない世界や考え方に触れられて、引き込まれていく内容だと思う。
うむ…
読んでいて納得できない部分が多々ある作品です。
社会的死とは、なんだろう?
と思っていたら…性に関するものばかり…読んでいて気持ちの良い話ではありませんでした。26話まで読みましたが…犯人はきっとあの方だと思うので続きは購入しない予定です。by 匿名希望-
わりとすきなお話でした。無料で25話まで読めるので25話まで読みました(笑)
全123?話あるらしいですが、そこまで読む元気ないけど、少しずつ読もうと思います(笑)
グロ好きな人にはいいんじゃないですかね。by 匿名希望-
最初は良くわからなかったけど読んでくうちになんとなーく意味がわかってくる感じがしましたね。現実的ではないけど学校が舞台の漫画なので好きな人は好きかな。たまにちょいエロが含まれるので苦手な方はご用心を。
by まちゃん25-
最初は興味津々で読み始めたけど、途中からストーリーの詰めの甘さや行き当たりバッタリ感がチラチラ…
そんなツッコミどころ満載な作品だけど、最後まで読もうって思ったりしちゃうから不思議ですね。
つまらない作品は無料分が何話もあっても途中で読むのをやめます。
この作品は詰めの甘さがあっても読んでいるのできっと面白い作品。by 匿名希望-
読み出したら止まらない。復讐のツールが携帯アプリだったり、生徒の後ろめたいことが現実的で、感情移入がしやすい。だからこそ怖くなる。でもどこかリアリティーに欠けるような気もして面白く読める。
なかなか怖い内容でドキドキしながら読みました。次のターゲットがだれなのか?どんな秘密なのか??と気になる展開に購入をどんどんしてしまいます!!携帯があたりまえのこの時代にありえる内容なだけ怖さが増しました。
気持ち悪い
人がたむろするとするとこんなに怖いものか?だいたい、高校生がこんなに特殊な秘密をもっているものだろうか?ちょっと気持ち悪かった。人の命とかどうでもよい感じがとても不思議だった。でも、こんな物語には可愛いヒロインだねー。
by ずーぼん-