私は好きです
ついつい読み進んでしまいます。誰にでも言えない秘密ってきっと皆んなあるんだろうな〜なんて思いながら。多少エグすぎる部分もあるので☆4にしましたが、知らないだけで本当はその位のエグさを持っているのかもとか思ったり。知らぬが仏、知らないままがいいですね。
現代社会の問題って感じですね。
学生の時の、カースト制度。
なかなか大変でしたよねって感じでしたね。人の中の闇を表した感じで、なかなか面白かったですよ。続きが楽しみ。by なおはにい-
ダーク
ダークだけど一気に読んでしまった。多少突っ込みどころはあるけど、全体の構成はしっかりしている。終わり方も余韻があっていい。
アプリを使っての復讐劇が怖い。今時本当にありそうで怖くなるが人と人との裏切りや信頼などが描かれている。
面白い!
ありえない世界観!しかし、ありえないからこそ面白さが増す!!是非見てみて下さい!きっとサクサク読みたくなりますよ!
待っていました
一難去ったと思ったら、また一難ですね。目がはなせません。
賛否ありますが、私は好きです。絵も見やすくストーリーが今時ならあり得なくなさそうな絶妙な感じという印象です。
結末が気になります。by 匿名希望-
最近ではありがちなテーマでありながら、展開に中だるみがなく、読み終わる事に続きが気になってたまりません!
高校生たちの知られたくない秘密が暴露されていく…精神が崩壊されるコ、車に撥ねられるコ…まだ読み始めたばかりですが謎が多くて気になります。
おもしろかったけど…
人間の汚い部分がリアルに描かれていて、
入り込める作品でした。
最後の犯人のところが驚きが少なくいところや、
主人公以外みんなどんどんおかしくなっていくところ、
もう少しまともな人いてもなあ…て思ってしまったので、☆4です。by 匿名希望-