• ネタバレなし

すごい学校。

これが本当にあったらホラーすぎます。でも、なんだかんだでついつい読んじゃいたくなるかな。

面白かったけど

面白かったけども、読みながら不思議に思ってしまう場面が多過ぎた。
    えっどうやって普通の高校生がみんなの携帯ハッキングするの?
    てかどうやって秘密入手したの?
    みんながみんな秘密の動画残してるとは限らないのに。

そこそこよかったです
    最初はなんとなく読んでみたのですが
    絵がちょっと私の好みではなかったです
    けど、内容は怖い感じが凄く伝わって
    本当にあったらすごくこわいなととても思いました!ちょっとリアルに起こりあり得そうなホラー

おもしろい!
    無料分全て読みました。
    とてもとても恐ろしくて、見てられないほど怖いけど、続きがどうしようもなく気になってしまう作品でした。
    誰が仕組んだことなのか、真相がとても知りたいです。またポイントが溜まったら読みます。

読み進めていくうちに

はじめからインパクトのある話でスタートするのだが、かなり前半で「もうお腹いっぱい」の状態に。原作というものは読んだことないが、そっちはおもしろいのかな?と考えてしまう

めちゃくちゃおもしろい
    神庭先生がかっこよすぎる

結末が

現代社会の闇てきな、ストーリー展開。ずっと読み進めても、犯人がわからないし、結末の予想が全くつかない。でも、いまのところみんな不幸になっているし、誰ひとりとして救われてないのがこわすぎる。何を伝えたいストーリーか。

80話あたりまで読みましたが、高校生編までで十分です。
    バトルロワイヤルのような生徒同士が潰しあっていく様子に見入ってしまった部分もありましたが、結局社会的死って性的なものがほとんどでもちろんそれが今の子どもたちを象徴しているようでもあるのですが、、なんかもっと捻りがあって欲しかったです。

すごいです

生贄って、これはいじめではないのかな。少女漫画なのに。結構シビアな話です。すごいです。深いですよね。でも、さすがです。良く捉えてるし、問題を見てるし、わかりやすく、絵もまぁまぁいいと思いますし、合格点。

展開が読めなく面白い。

今までにはないストーリーで面白い。人の人間味、裏側がみれて、なぜか惹かれてしまう作品です。イラストは少しゾワッてする所もあるけど、ありです。全部はまだ見れてないけど、読んでいく内に段々と惹かれました。

ネタバレなし:全ての評価 701 - 710件目/全2,640件