【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(7ページ目)
実際にありそうで怖いなぁと思いながら読んでいます。
学校に来れなくなった人たちはどうしてるんだろうと気になりながら読んでます。by 匿名希望- 0
続きは気になる
まだ無料分を読んでる途中です。展開は気になるしどんな結末か気になるけど、皆さんの言うように話に無理がある。こんなこっとがあったら学校はもっと大騒ぎですよね?生徒が自力で解決策模索してるけど、ここまで死人が出たら警察沙汰だしサイバー犯罪課とか専門部署とか出てき捜査しますよね。
それに主人公は転校生で元担任のイジメに加担してないのに巻き込まれて気の毒だし、好青年な玉も二階堂先生のイジメに加担してしてて、その話をしてる時や先生の家に行くときも気が重いとか言ってる前に謝罪の気持ちは?罪悪感は?と株が下がりました。クラスも先生の呪いか?と戦慄してるだけで、誰もきちんと遺族に謝罪しようとか罪悪感も無さそうだし呪われても仕方がない気がする。
制裁の画像集めもどうやってるのか、ガラケーにしても無駄とか色々設定も難ありだし、どん結末かはみたいけど課金するかは様子見です。by 匿名希望- 0
復讐系?
まだ全部みてないからわかんないけど、復讐系なのかなぁ?ココロが元気な時は無で読めてたけどちょっとお疲れモードの時はしんどいかも。完結してたら最後だけ買って読むって酷い事?をしそうだけど最後もエグかったら救われなくなるから保留
無料分読みました。犯人めちゃめちゃ気になるので続き読もうか悩んでます…笑。社会的死。怖いですね…次はどんな罰なんだろって毎回気になりながら呼んじゃいました。
みんなの隠している事?が、結構ヤバいw
特に柴田?だっけ?
人気者のアレはかなりキタなぁw
駆け引き的なのはおもしろい。by もももんも。- 0
主人公が空回り
タマも死んで、なんだか途中から面白味に欠ける。あっさり死んでしまってどうにも納得いかない。もっと活躍してほしかった。
うーん、現代の闇って雰囲気で面白いけれど、生贄内容が毎回性的なものっていうのがちょっとなー…と思います。
ありえない設定ではあるものの、人間って怖いなと思いました。自分が助かるためなら手段を選ばない人たち。ドキドキしました。
気にはなる
最初のストーリーが、インパクトありすぎて、読んでいます。今時の話といえば、そうまだと思うが、生徒の個性が強いし、癖がおかしい。読んでいてモヤモヤしてしまいました。
恐ろしい
誰がしてるのかわからないけど、
皆が騒いでるときに、影で密かに
誰か笑ってた…
それが、延々と続く?
そして誰も居なくなる?by 匿名希望- 0