マジやばいです
これは、いたずらかなって思って読んだけど、実際は、ネット拡散を利用した社会的制裁。こんなの人に知られたら生きていけないって秘密を人は大抵持っていて、それをネットで暴露される、って本当にありそうで、リアルに怖いです。クラスメートが、疑心暗鬼になって一人また一人といなくなって大きな事件を起こしていくのが、なんとも言えず後味の悪さが残るけど、続きが読みたいって思ってしまうのです。
by まーすけぴょん-
まで、読みました!(。´Д⊂)ドキドキするおはなしで、続きが気になる!(*^^*)ちょっとこわい感じだからみたい人はどうぞ
by あのん!-
おー
無料分読みました。普段恋愛ものしか読みませんが、ちょっとグロいのかな?と思ったけど今のところサクサク読めてます。これから怖くなっていくのかな?続きが気になります。
by しーーーーーい-
衝撃!
社会的死がどういうものか気になり読んでみたのですが、意外とグロテスクでビックリ。
SNS的な部分で見ればほんとに現代社会にありそうで怖いですね。by 匿名希望-
この手のマンガは流行ってるけど、スマホアプリでこんなんきたらかなり怖いよね。
高校生とか、本当にやりそうだ〜by 匿名希望-
続きか気になります。
しかし、今はは本当に怖いな。私の学生時代にLINEやスマホがなくて良かったと思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いです
まだ途中ですが、犯人が本当にわからないですw内容は最近よくありそうな漫画ですけど、絵が個人的に好きです。生贄になる人たちが性的なことばかり暴露されて可哀想w
by きょんちんろん-
まだ読みはじめだけどすごく楽しみ。実際こんなことあったら自分だったらどうするのかとかすごく考えらさる。
おもしろいですよ
おもしろいですよ~。ただ、次の話しまでは、待ちくたびれました~。もっともっと早く読みたい。それを感じますね。
こわーい
こんな学校いやだ。私はとうに学生ではないし、学校に特にイヤな思い出もないけれど、こんな学校に通うなんて絶対にごめんだわ。
by ぷ~なな-