最初は楽しくてイッキ読みしちゃいました。
学生編まではオチがついて、よし!
と思ったけど、こっからまだ続くんかー...
って正直思ってしまった自分がいる。笑
ここまできたからと思って最後まで読んだけど学生編だけで十分だったかな。by 匿名希望- 0
あり得ないのに、リアル?
あり得ないのに、リアルで怖い...!
最初は誰も本気にしていかなかったのに、どんどん深みにはまっていく様子に、ドキドキハラハラしました。
追い詰められていく様子が丁寧に描かれているし、思いもよらない展開に息をのみました。by 匿名希望- 0
生贄
内容が怖すぎる!
途中まで一気に読んでみたものの、この真犯人が誰なのか、すごく怖いけど続きが気になります。
社会的な死って、1番こわいと思う漫画でした。
続きはポイントに余裕があったら読むかなと思いました。by 匿名希望- 0
おススメ!
絵が上手くて好きなタイプです!
王様ゲームという漫画と
少し似ているかなあとも思いました。
まさかの展開もあり、
予想を覆す部分も面白さの
1つです。私は続きが気になりすぎて
全巻をレンタルに行ってしまいました。by 匿名希望- 0
いまどきのはなし
スマホ、SNS、アプリ…
ネットから離れられない現代の若者の様子がリアルに感じられました。
無料分を読みましたが、続きがとても気になります。
現実にはありえない話ですが、どうなるんだろうという好奇心から一気に読み進めました。by ぽんっー- 0
おどろおどろしい内容で、学生時代の闇にこわいなぁとおもいながら無料分だけ読んでいましたが、主人公の気持ちの変化なども見られ、無料分だけでは済まなくなりました。
恋愛の話などに飽きた方など、オススメの作品です。by 匿名希望- 0
最初は今までに読んだことがないストーリーで面白い!って思ったんですけどまず社会的体裁が最初は過激だったのがネタ切れなのかだんだんそこまで体裁って感じじゃなくなってきてマンネリ化してきちゃいました。ちょっとグロいシーンとかもあるので苦手な方はやめた方がいいかも。
タイトルでおもしろいのかな?と思って読んでみましたが…(゜_゜)うーん
社会的制裁が性的なものばかりなのはどうなんでしょう?
好き好みがわかれそうな漫画です。
もうちょっとスリル感とかがあると良かったです。by 匿名希望- 0
現実的には絶対にない話ですが、学生時代に経験したカースト制度を思い出しました。
カースト上位の人気者って意外と嫌われてたり人からやっかみ言われていたりしたなぁと。
続きがきになるので、今後も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
現実にありえるかも
非現実的なようで、でもそのうち現実世界でおこってもおかしくないようなことが起こっていて、面白くて一気に読んでしまいました。絵の感じも好きです!自分だったらこうするかも、とか考えながら読みすすめていました。