この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(64ページ目)

3.2 評価:3.2 3,630件
評価5 13% 479
評価4 23% 832
評価3 41% 1,493
評価2 17% 605
評価1 6% 221
631 - 640件目/全985件

面白い!

めちゃコミでこの作品に出会い単行本を買うほど楽しい作品だと思います!学生というところと、自分が知られてはいけないことなど晒されてしまうハラハラ感はとても面白さと魅力のある展開だと思います!今までにない展開やストーリがとても引き込まれます!最後にどうなるのかとても気になる作品の一つであります!今後に期待!

まだまだ

一度完結してステキな未来が!!と思い安堵しながら読んでいましたが、また生贄が始まった時には、心の中でまたかい!って突っ込んでしまいました(笑)内容は読み進めて行くと面白いし、ハマると止まらないのですが多少長い気もします…。長いと思いながらも先が気になってしまう…。今度はどうなる?!誰が生贄?!とドキドキしますね

by 匿名希望

好みが分かれる作品。

個人的にはちょっとムナクソ悪い作品。。

最初は面白いかもと思い、、
    がんばって読み進めたけど、途中でグロくてリタイアしました。。

でも、ありえないアプリとか、その辺の設定は面白いかも。

でも最後まで読もうとは思わなかったです。

好みは人それぞれ。
    ハマる人にはハマるかも。

by 匿名希望

続きが気になってたまらない!

読み始めたら続きが気になって、とまらなくなります。怖いもの見たさですかね。気持ち悪いのに、次の展開を知りたいと思ってしまいます。
    それにしても、「社会的死」って、あんなに誰でも与えられるんですね。みんな人には言えないヒミツかかえすぎな気もします。高校生にしては濃厚なヒミツが多いですよね。
    カーストがひっくりかえるかと思いきや、ひっくりかえらない感じなので今後も読みます。

ホントに面白い

展開が全然読めないのでこの先のどうなっていくのか気になってしまいついつい読み進めてしまい止まりません!
    絵も好みです。

先生側なんとかしろよ!と思ったところでちょうど先生も手出しできないエピソードがはさまり抜かりもないです。

まさかあの子が死ぬなんて!!みたいな意外性もありドキドキしながら読めて名作です!

by 匿名希望

取り憑かれたようによんでしまった

タイトル通りに取り憑かれたように買ってよんでしまった。いや、読むのがとまらなくなる話です。終わりがなくて、つぎへつぎへとページを進めては買ってっていう感じ。面白い、ギャハハと笑う感じではなく、怖いもの見たさというのが私の本音かなーと思いました。次の展開どうなるんだろう!!!、それが一番でした。絵も見やすく、文字も見やすくてとても読みやすい話です

う~ん

不思議な読後感が残った作品です。モヤモヤ感が満載でスッキリしない感じです。
    でもこれもまた本作品の魅力の1つなのかもしれません。
    多数決で生贄を決めていくシーンは
    それなりに緊迫感がありますが、
    ことごとく上手くいくことはありません。
    この辺りの行間にある意味をどう読みといていくかが
    ポイントなのかな…

社会的に…

主人公のクラスがある日突然、毎日一人生贄を投票し、選ばれた人は社会的に過ごせなくなるような映像を拡散されてゆきます。クラスメートが隠したい様々な事が動画で流れ、次々に学校からいなくなります。そして、クラスを恐怖に陥れた犯人は誰なのか…。以前女性教師をクラス全体でひどいことをしたのが原因にみえるが、真相は…。その後が気になる漫画です。

by 匿名希望

無料で配信されている分読みました。
    とにかくこわい。。。
    生贄って言っても、クラスメイト死んじゃったし、ホラーでした。
    投票をしないようにって提案しても、結局裏切ってしまう人もいるとか、人間の心理状態は理解できるけど、マンガだからなぁ。
    好きな人は好きかもですが、わたしはすっきり読みたいのでヘビーなのはもう読まないかも。

by 匿名希望

絵が不気味で何か怖い。怖い物見たさでどんどん読み進めてしまえるストーリー。毛利さんが逮捕されて主人公が社会人になって平和に日常を送ってます、で、チャンチャンって終わるのかと思ったら、何故かストーリーは続いてて、今度はいったい誰が生贄君なのか、この結末はどうなるのか、全く予想できず早く最後まで読んでしまいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー