この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全123話完結(20~70pt)

3.2 評価:3.2 3,632件
評価5 13% 479
評価4 23% 833
評価3 41% 1,493
評価2 17% 606
評価1 6% 221
601 - 610件目/全833件

ありえないけど読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

絶対にありえない内容だしちょっと怖いけど怖いもの見たさ?でどんどん読んでしまいました。
    友達と思っていても心の奥ではどう思っているのか人はわからないものだと思いました…そして怖いとも思いました。主人公が幸せになれなかったのもちょっと悲しかったです。
    まだ続きがあって今後も読もうか迷いますが展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

生け贄投票のアプリ作った人天才じゃないと思った。
    主人公は先生イジメに関係ないのに
    巻き込まれてかわいそう

とにかく主人公はいい子なので
    幸せになってもらいたい

ゾクゾクする!

中身は思っていたよりゾクゾクしました!でも面白くて続きが気になる!うちのクラスでこんなのがあったら、怖すぎるって思いながら読みました!クラスの人気者が落ちてく感じはちょっと爽快かもなーって読んじゃうあたり自分が性格悪いなーって思ったり笑まだ全話読めてないですが続き購入して読みたいなって思いました!おすすめです!

by 匿名希望

学校という閉鎖環境だけでなく・・・

ネタバレ レビューを表示する

社会的な死という人間にとっては耐えきれない制裁を与えて、絶望を産み出そうとした犯人だが、学校という閉鎖環境だけでなく、個人の置かれた場所一つ一つを取っても当てはまるものである。
    秘密を持たない人間はいないだろうし、うまく付き合えなければそれこそ本当の死を選んでしまう。
    主人公の葛藤は人間として当たり前で、それを正の方向へ持っていくべきことに気づかされた作品だった。

by 匿名希望

めっちゃ恐いけど読んでしまう

結構ショッキングな描写も多く、夜に読んでるとちょっと怖くなるけど、犯人が知りたくて読み続けてしまいました。結局、予想できない結末ではあったけど、えええ!?この人が!??みたいな意外性とかのインパクトはあんまりなくて、ちょっと残念な感じでした。でも誰にでも人に知られたくないことってあるよね、という人間の心理みたいなのをうまく表した作品で面白かったです。

by Nwgbt

高校生の社会的死に至る秘密のレベルが高いww

by 匿名希望

うわー!!1話目を読み出してから、だんだんハマっていきました。スマホ世代の、いまどきの学生の様子と、それにあった内容、、そして怖い。。これから先どうなるんだろうか、課金して読み続けたくなりました!!主人公の女の子は、生け贄にはなっていないけれども、これから先もしかすると、生け贄の対象になってしまうのかも。。

イマドキ

ちょっとありえない設定やどうやって動画撮った?など疑問はありますが、今の時代を反映していますよね‥😓
    ネットのこわさ、逃げ場のなさを感じます。続きを楽しみにしています。

by 匿名希望

59話まで読んで...

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって読み続けていました。事件解決後、主人公も成人しての新章で再び生贄投票が始まりどうなるのか。
    社会的死の内容は現実なら確かに周りに知られる(見られる)のは辛い、けど、漫画としては少し弱いのでもっとエグくてもいい気がする(グロいのは嫌だけど)

by Chakura

ちょっとホラーだけど
    けっこー
    スッキリする感じの漫画かなー
    いや
    でもまぁ
    ムナクソなとこもあるのかなぁ
    でも面白いよ!

無料の作品