高校生のイジメがテーマかなと思いましたが、とても怖いストーリーに感じました。また、途中までしか読んでませんが、読み進めたいと思いました。今の先生方は大変だなと改めて思います
続きが気になる
読んでいくうちに、どんどんハマってしまいました!課金するなんて思っていませんでしたし。笑
仲の良かったクラスが、とある事件をきっかけに崩れていく…
なかなかエロな部分や、ちょっとこれはグロいかなぁ、と思う部分もありましたが、許容範囲内です!
また来月にポイントが戻ったら、早く読みたいと思いました!
一番ハマってますby 匿名希望-
本当にこんなことが起こったらと思うとぞっとします。仲良く見せても裏では裏切ったりしてどんどん怖くなります。続きが気になります。
ドキドキする
続きが気になり、一気に読んでしまいました。学生の時にあった生贄投票が大人になってからまた。。。続きが気になります
人間関係が妙にリアルだなと思った。周りから好かれてるように見えててもそれは表面上だけなんだなとも。もし、現実にこんなのがあって自分が生贄になったら押してくれる人いるのかなとか考えて怖くなった。あと、恥ずかしい秘密が全部エロいのでそれが少しつまらんかった。まー、グロとエロは大体一緒にされるけど、もっとどん底みたいなの期待した。
最初の頃は更新をすごく楽しみにしていましたが、ほかの作品を読んでいて知らないうちにポイントで追い付かないくらい更新していたので、半分近く読めていません。
社会的死、面白かったです。
この流れで全員分見たかったくらいです。
こんなことが実際にあったら…恐怖以外ないですね!
人は信じられなくなりますし、精神的におかしくなるでしょうね。
ポイントがたまったら購入していきたい作品です。by 匿名希望-
似たような作品もありますが、単純におもしろいと思いました。細かい設定が気になる人もいると思いますが、私はそんなに気になりませんでした。ちょっとグロいというか、あと気味悪いような描写もありますが、普通に読める範囲だと思います。レビューが意外に低かったのが驚きでした(´・_・`)もっとあってもいいのに(´・_・`)
無料の話数が多いので、読み進めてしまいました!よくありがちな設定内容ではあるのですが、面白かったです。グロテスクなシーンだったり、すこしエッチなシーンだったり、胸くそ悪くなるようなシーンとか、いろんなシーンがあって無料話数分は10分くらいで読み終えてしまいました( 笑 )まだまだ沢山ありますが全部読んでいきたいです!
サクサク読めます
過激すぎず、
ほどほどな過激さで
サクサク読めます。by トムプラス-
悪くない
続きが楽しみな内容です。恐怖をあおられたりするので、映画化しても楽しめるのではと思いました。もしかしたら作者は、ライアーゲームみたいに実写化することをねらっているのかなと思いました。実写化して、成功するかどうかはわかりませんが、私自身は見てみたいと感じました。これからも新エピソードが出たら読みたいとおもいます。