【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(59ページ目)
続きが気になる!
最初はタイトルが気になり無料試し読みで読んでから購入して読んでいます。
アプリが勝手にインストールされてから始まり、人が亡くなったりとリアル感はないんですが気になり読み進めてしまいます。
はやく犯人がわかりますように。by 匿名希望- 0
気になる
今の世の中を象徴してるような作品でした。
続きが気になって仕方なかったです。
面白いけど怖い作品です。自分の子供が…って考えたら辛いかも。by マサァミ- 0
今のところ
全話読みました。
なかなか無理のある設定が多いですがさすが漫画だなぁ!くらいの気持ちで読んでいます。
でも続きが出るまでが長くて間延びしてしまいます。by 匿名希望- 0
途中で
最初からしばらくめっちゃ面白かったが、あまりにも登場人物が脱落(脱落という方がいいのかな)するので展開についていけない。
うーん、
最初は面白かったんですが
社会的な死。というのもなんか、そこまででもなく、、
だんだん、ただのキツめのイジメにみえてきてしまいました。
ちょっと頭使って、ちょっと正義っぽいことしたけど、結果的にイジメを助長した。
みたいな、、
読み進めていく気持ちがうすくなってしまいました。by 匿名希望- 0
人間の心の奥を写し出しています!
人間の自己防衛本能を上手く描いています。
表面上の仲良しの裏に隠れる、自分でだけでも助かりたいと言う人間の真相心理を描いています!by ふーみん0813- 0
なんか嫌な気分になった。集団いじめ的なものを描いてるから仕方ないんだろうけど、社会的な死がエロばっかりだし、なぜ?って思うような展開もあったし私的にはイマイチ。
W(`0`)W
社会的制裁www
いじめとかやめたほうがいい
絶対いつか自分に返ってくるもん。
この生徒たちが変なんだby 匿名希望- 0
人間の内面が浮き彫りになる怖い展開にハラハラして、常に疑いの目で読んでしまう!
次は誰が標的になるのか、、、
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります!by 匿名希望- 0
教師編いる?
教師編に入ってから、話が進むのが遅いしグダグダしてるしつまらなくなった気がします…明らかに怪しい人物もいますし…
はっとさせるような展開が待っているのでしょうか?とりあえず続きは気になります。by 匿名希望- 0