これは…
最近よくある学園サバイバルの話です。主人公はカリスマ性がない、普通の女子高生(むしろダメなタイプ)で、ヤキモキさせられる感じです。まだ序盤だからかな。でも面白い展開が感じられないので、購入はしないかなー。
くらい…
無料だったのでしばらく読みました。レビューではなんか別の作品に似ている?というのが多かったけど私はそれを読んでいないので普通になんだろうと思いながらよめました。暗いので、あんまり続きはよみたくないなーと思いました
あれ?
ぱっくんちょさんのがリメイクされたの?って思っちゃいました。まんまって感じですね。でも、面白いです。あまりグロさはなく、物足りないかも(笑)
怖い…けど、先が気になる。
読みたいけど、怖いような…
結局は気になる、そんな気持ちにさせる漫画だと思う。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました
タイトル怖そうだったけど、今の時代を象徴する携帯電話絡みの展開でどんどん読み進めたくなりますね🎵by 匿名希望-
続編がでたのは
今治先生が学生の頃の話が評判よくて、その何年後かの経過を書かれたのでしょうか?
前編で終了かと思っていたので、教師編が配信されたときに思わず購読しました。
教師や生徒のスマホを操作するとか、よっぽど頭が良くないとなかなか一般人にはできないかなぁ。
そんな人なら別の方法で対象者を再起不能にできそうだけど。
でもSNSの闇みたいな最近の風潮に合わせた作品なので、こういうことも起こり得るかもしれないと楽しめました。by 匿名希望-
気になる
社会的死っていうのがだいたい性的なことばっかりで微妙だけどとりあえず最終的にどうなるのかだけは気になった
プチホラーなのかな?
怖いです。そして意外に少しグロいとこもありました。
無料分だけしか読んでませんが…by 匿名希望-
怖い!けど続きが気になります。
ちょっとだけデ●ノートを思い出すような、、架空の話ではありますが、やはりゾッとしますね。by 匿名希望-
つい読んじゃいますが
つい読んじゃいましたが、遠くない未来に実際に起きちゃいそうですよね、こういうイタズラを超えた犯罪。。アプリも進化して現実的になりそうで怖いです