続きが気になります
題名からは、予想がなかなか付かない展開にドキドキしてしまいました。
楽しい
試し読みをしているうちにどんどんハマりました。現実的には起こらない話しなので怖いもの見たさでみることができます。人間のリアルな心の醜さが出てくるのでとても楽しいです。最終的な話のオチが分からないのでワクワクして読むことができる作品です。ドキドキえろい描写もあってそこも楽しいです。完結までぜひ見たい作品です。
これ系あまり読まないけど
なかなか面白くてはまった!こういうホラー系?ってあまり読まないけど、ゾクゾクする刺激がくせになり、どんどん読んでしまった。絵が過剰にホラーで笑えるけど、過剰演出なくらいがいいのかも。
もう少し丁寧な絵だとさらによかったな。
わかりやすくて単純な話だから、たぶん若い世代から年配まで好きな人は好きだと思う。ポイント追加になったらまた読み進めたい作品。by ぴゅーろ1000-
怖いです
はじめは高校生活ってこんな感じだったなぁとか。こんな事はなかったなぁとか、自分の高校生時代と照らし合わせながら読んで楽しんでいました。今のように色んなツールもなかったのでこの、物語とは少し違いますが学生生活を思い出して楽しんでいました。が、生贄ゲームが始まると少しずつ怖かったです。絵もリアルなので余計に怖かったです。
by ももぞうさん-
人間の汚い部分がよくでてて面白かった!でもこんなに隠したい事ある?ってぐらいひどい秘密ばかりなのでありえないともおもいました(笑)最近はスマホ系のマンガが増えてきたのでより身近で現実味のあるマンガが多くなってきましたがこれはちょっとやりすぎかな?とは思います。まだ最後まで読んでないので読みたいと思う
凄い
最初読んだ時内容が衝撃的
でびっくりしました。
今の時代に起きてもおかしくない
内容のような気がします。
予測不能な展開が多いので
楽しめる作品だと思います。
私は読んでくうちに、
止まらなくなり課金を沢山
しちゃいました。
この内容を通じて
色々考えらせられました。
是非読んでもらいたい作品ですby 匿名希望-
少し怖いです。
本当にそんなことあったらって思うと…
なんかリアルで
先が気になって読み尽くしました笑by 匿名希望-
面白いです!
無料分、一気に読みました。前から気になっていたので、無料で読めるのラッキーでした。
久しぶりに面白い漫画に出会えた気がします。
高校生が主人公の漫画は多々あるなか、高校生らしさが表現されつつみんなが恐怖のどん底に陥れられてしまう様が、とても面白く、続きが気になる作品です。
柴田くんがどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
高校のクラスでおこる話です。携帯は怖いなと感じました。ちょっと怖いけど面白いです。次が気になってどんどん読んでしまいます。とても面白いです。誰のことも信じられなくなってしまうような話です。読みすすめていくたびに夢中になってしまい、とてもよい作品です。また読みたくなります。ぜひみなさんも読んでみてください。
さすが
さすが人気のマンガだけあって面白かった
です 先を先をと購入してしてしまいました
今の若者の間で本当にこんな事があったら怖いな~ ちょっといきすぎてるけど
人を傷つけたらバチがあたる
ということを怖く描いているお話なのかなと思います
そうやって見るといきすぎてるけど被害者?加害者?どちらかわからなくなりますがバチなのか
まだ途中ですが続きが気になりますby くくまこ-