怖い!
読んでいて 普通に怖い 人間の心の弱さが凄くリアル
自分だったら…とかついつい考える やっぱり内心標的にはなりたくない。by 匿名希望-
ハマる!!
まだ途中までですが、ハマってどんどん読んでいました!!
続きがすごく気になります!!
ちょっと微妙だなーって思ったのは、えるごんの秘密のクズっぷりが足りないなぁとby 盛り塩-
こんなクラス最悪
生贄を決めて社会的制裁とか今までのマンガでは見たことがなかったので読むたびハラハラします。
友情の確かめ合いなども気になってくる内容です。by 匿名希望-
んー。
面白くなくはないんだけど1話1話短すぎって感じがします。あとあと話数にタイトルかなんか付けてほしいっすね!
続きが気になる
こういう本はたまに読みたくなるが、人間の弱さが、強さが双方取れて面白いと思う。
by wataruq-
無料読みました
無料の分だけ読みました…。普通にいじめとかそういう作品は苦手なんですが気になって次のボタン押しちゃう自分がいました笑笑正直に面白いです
面白いです
見ていると、緊張感がとまりません!次々とストーリーの展開が気になってしまいます。なんとなく、見た後は気持ちの良い感じにはなりませんが、面白いので好きな作品のひとつです。
by ざかごん-
絵が綺麗な分、怖さがあります。自分ごととして考えず、あくまでフィクションとしてなら楽しめる話です。誰にも表と裏があることを改めて突きつけられました。
気になる
続きが気になって、ついつい購入してしまいます。
少し不気味なところが面白いのかな??購入して損はない作品だと思います。by 匿名希望-
スクールカーストを意識するクラス環境、アプリ、スマホ、先生いじめ、ネット配信など現代アイテムに使ってる分、読んでて怖かったです。