評価3 41% 1,493
491 - 500件目/全1,493件

こわい。

無料分で読んだだけでもぞくっとした。
    現代でありえそうでありえはしない話しなんだろうが、、、

無料分だけと・・・
    読んでみましたが・・・
    ちょっと怖い・・・

なぜ
    いきなり始まったのか・・・
    無料分だけでは
    全く分かりませんでしたが・・・
    生徒の死がリアルに書かれていて
    ちょっと怖くなりました。

何かの学園サスペンス系の漫画(リアル鬼ごっこだっけ?)に似てて、ここ数年似たようなものが流行ってるのかなと思う。実際最近テレビドラマでも菅田将暉が主演になっているものもサスペンス系だし。なんというか、こういうのはパターン化してるせいで途中から見飽きてしまうことが多いのね。

あとひとりまで読んだら。。

今2人目の生贄の男の子まで読みました!
    みなさん書かれていますが、無投票で3ポイントなら、おのずとポイント入れなかった人もわかるのでは、、と思いましたが、これから伏線回収あるのかなぁ。。
    エロ要素あるけど、私は不要だと思うので
    もうひとり投票されたら読み続けるか決めたいと思います^_^
    無料だったら読み続けたいけどポイント消化しなくちゃだから、ワンパターンは嫌だな〜

怖いです

最近の高校生は大変だなあと、いろんなニュースなどでSNSが原因で起こった事件を見るたびに思います。
    昔からあるいじめの原理はも同じようなところがあってかわってないけれど。
    今のほうがいろいろとこわいですね

他のサイトで読んでました。ストーリーが王様ゲームに似てて、面白みにかけてました。そこに少しエロ要素が加わっただけ…こういう話はお腹いっぱいです。

不思議なおもしろさ

なんだかわからないまま、おためしで読んでみました。不思議な不気味な、独特な怖さがあり、あっという間に読んでしまいました。こんなのほんとにあったら怖いです。ケータイスマホなんてなかった時代に学生で、、、よかったー。

入山さん

事故のあたりの絵がリアル過ぎて不気味だった。。本当に死んだらダメじゃんー。社会的死が制裁なんじゃないのか。。無料分しか読んでないけど、ちょっと続きを読むのが怖くなりました。どんどん疑心暗鬼になって追い込まれてくクラスメイトが目に浮かぶ。

社会的制裁の方法にもっとバリエーションがあればいいかなと思いました。
    最初の犠牲者は読者モデルとして活動してるから、ネットに動画をバラまかれたら社会的に死ぬのかもしれないけど、それ以外の人は再起不能までいくかな?って感じです。
    生徒がどんどん減っていってるのに、他の教師や警察が動くのも遅く感じました。

誰が犯人なのか…

はじめは外に犯人がいるのかと思いきや、どうやらクラスの中に犯人がいるという疑惑が…
    そこからは誰が犯人なのか、クラス中がどんどん疑心暗鬼になっていくようすに引き込まれて一気に読んでしまいました。

リアルなら犯人のやり方は本当に陰湿だと思いますが、それがこのマンガを魅力的にしています。