【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(47ページ目)
社会的制裁…
テーマは最近多いSNS社会ならではのもので悪くないと思います
ただ…
社会的制裁の内容があまりにも片寄りすぎと言うか( ̄▽ ̄;)
みんな性的嗜好の暴露系だけどちょっとありえないなーというものまで…
あまり気分はよくなかったです。。by 匿名希望- 0
広告に弱いので
どうしても気になって購入
生贄投票に選ばれた嫌われ者が
絶対にバレたくない秘密をバラされていくお話だけど
なんか見ててイライラしちゃいましたby 匿名希望- 0
こわいけど
恐いけど、リアルにありそう。
こんな目に合いたくない。と思うとあまり読みたくならないので、はじめだけ流し読みして終了しました。
絵も何かグロイ。by 匿名希望- 0
新しいバイオハザード
なんちゃらゲームで、果たせなかったらクラスの指名した誰かが罰を受ける。よくある内容のストーリーですが、
他のゲーム系の漫画に比べたらグロ少な目で読みやすいかも?
これも王様ゲームみたいに、ちんたらいつまでも長く続くのかなぁ‥
ちゃんとした明確なラストに期待です。by 匿名希望- 0
次からつぎへとクラスメイトが犠牲になるのには、すごくドキドキします。
どこにでも居る人たちのようで、そうでない...先が気になりますby 匿名希望- 0
みなさんも書いているように、社会的死がイコール性的なものっていうのがいまいち……でも、話の流れは上手く作られてる部分が多いと思います。
うーん。
無料ぶんだけ読んだ。
もっと人間関係がごちゃごちゃするような「社会的死」はないものか。
援交とか性的なものばっかり。
あんなにラブラブしてたカップルがクラスで浮いてるようなやつに彼女が浮気?してるような動画を見せられたら男があっさり裏切るのも理解不能。普通なら合成とか疑うんじゃないかな。
そういうののあとで万引き動画とか出されても印象が薄いわけで。
無料ぶんたけで十分かな。by 匿名希望- 0
投票で生贄にされると色々なことを暴露されるわけですが、こんなにも皆隠し事してるもの?でも、これが漫画の世界。面白いのは間違いない!
by にくにく。- 0
怖い
復讐劇が怖すぎる。ネット社会だしカメラにいつも脅えて生活なんて考えられないし恐怖を感じてしまった作品でした
玉森くんが死んだので読む気をなくしました。
by みゆたんたかたんたん- 3