夢に出てくる
こんなクラスいや。
社会的死の重さに差があるのが疑問だったけどその人にとってはもっとも辛いものなのかな。by 匿名希望-
無料試し読みで見てみました。楽しすぎました。こんな学校だったら行っても行かなくても、選ばれればもう終わりですよね。逃げても見つかるってことですよね。見ていてハラハラしました。
by のれあ-
おもしろいと思いました!途中でもういいかなと思いましたが最後まで読んでしまいました笑
たまーΣ(゚д゚lll)と今だに叫んでます笑by 匿名希望-
途中までしかまだ読んでいませんが、スクールカーストの怖さがよく分かる内容でした。カースト上位だからって好かれているとは限らない…
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
話しに引き込まれます!
想像斜め上を簡単にいってくれるので
とにかく続きが早く読みたいです!by のん(・ω・)-
面白いです
すみません。こちらでは1話しか読んでいませんが、違うネット漫画で全巻読みましたが、かなりハマりました。
次回どうなるのかが気になる漫画でしたね。
オススメです。by うーたんりゅー-
こんなもん、「よくできた合成だねーさすがは変なアプリ開発するだけあるな!」て解釈もできると思う。「ナニコレ?知らねーよ!名誉毀損だよこんなの!」とスルーすればなんとかなりうなのに、本当に死んだり学校来なくなったりして自白してるのが…バカなのかな?
by ありにゃん吉-
今時
SNSやインターネットが普及してる今、ありえるようなことで怖かった。
いずれは現実になるんだろうなあって思いながら読んだら、ちょっと怖かったですby 匿名希望-
タイトルと表紙が気になったので読んでみました!
絵が繊細に描かれておりとてもドキドキしてしまいました!!by 匿名希望-
天才がいる(笑)
内容は好きでしたがここまでご都合主義ですとちょっとマイナスが入るかな?キャラも個性があり人間心理は出てると思うのでトータル的に良いですね。