飽きた
一旦解決の所まで読みましたが、7年後にまたスタート...
初めて読んだときは面白くて読み進めましたが、7年後もまた社会的死というオチで途中で飽き飽きしてしまいました。by 匿名希望-
面白そうだけど、スマホだと見にくい
本向けの絵なのかな?
内容は割と好きです。まだ、無料三話分しか読んでないので、少し置いて、続きが気になったら購入しようと思います。
こういったジャンルは、始まりはすごく興味が湧く設定だけど途中でダルダルになってくのが残念な時があります。
他の方のレビューを見て購入を検討しようと思います。
人気者の子の行動がいじめかと言われると、まだ微妙にわからない所で無料版は終わってるので気になる。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
今後の展開にハラハラしています。
性描写は多いですか、わりとサラッと読めました。
スマホに操られる醜い人間模様、そして黒幕や原因は一体誰なのだろうか。
学校生活という集団生活、狂いだすと後に大変なことになっていく。止めることが出来なくなる。スクールカーストも恐ろしい。
過激な内容ですが、実写版にもなりそうな作品ですね。by 匿名希望-
腑に落ちない感じ(;´Д`)
「社会的死」が与えられる中、玉森君だけ本当に死ぬ事になるのはちょっと納得いかなかったです。
犯人がどうやってクラス全員の秘密をあんな動画という形で握る事がてきたのか?とか具体的な謎解きが一切なかったので消化不良でした。
犯人捕まったのに主人公が大人になってからも生贄投票は続くようです…何故?(笑)
それはそれで気になります。by 匿名希望-
うーん。
おもしろそうと思って読み始めたのですが、怖い感じ。
ストーリーは面白いと思いますが、なかなかのめり込んで読めない、ハマらない感じでした。
社会的な死、と言いつつ、本当に死んでるし、なんかよく分からないなーというのが正直な感想です。
絵も可愛いし、ストーリーもいいので、もう少し読みやすければどんどんハマるのになーという感じです。by 匿名希望-
話の内容は面白い
絵の描写のせいかたまに恐い感じになることもあるけど読み進めて面白かったのでこのまま続きが読みたいな。
怖い
ネット社会怖すぎですね。
私も学生時代、なかなかの虐めに合いましたが、まだSNSが今ほど普及していなかったのであからさまで影で、というのがなかったので、表と裏でこんなに違うのか…という恐怖心が沸き起こる作品です。by 匿名希望-
面白いですが、ぞぞっとする内容です。
途中、間延びした感じもありますが…。
続きはなくてもよかったかも。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに一言題名みたいのが
欲しかったですね・・・
昔使っていた携帯でほぼ内容は
把握しましたが
もうそろそろ白黒から
フルカラーになっても良いのでは
無いかなーと個人的には思いました。
後は話が長すぎるので
もう少し1話1話に凝った内容まで
行ってほしいです。by 匿名希望-
隣にいる人が味方かわからない恐怖。怖くて続きを見てません。また他の人のネタバレ見つつ読もうか考え中です。