この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(43ページ目)

3.2 評価:3.2 3,630件
評価5 13% 479
評価4 23% 832
評価3 41% 1,493
評価2 17% 605
評価1 6% 221
421 - 430件目/全985件

こわっ

なんか、あと引きます。良くできてるなぁと思いますが、これ現実にありそうで、スゴくこわかったです。でも、次がよみたい

by 匿名希望

初めはタイトルにひかれて読んだのですが、スクールカーストを題材にしたハラハラした設定ですごく読みいってしまいました。今後の展開もめちゃめちゃ楽しみです♥

by 匿名希望

つまらなかった。初めて星1つ付ける

全体的に大味な印象
    そうなんじゃないかな?という予想は基本的に裏切られないし、そもそも伏線が弱すぎてあったことすら思い出せない
    社会的な死っていうのも正直弱い、SNSのゴシップと大して変わらない、否定しようとすればいくらでもできるレベルなのに誰もそれをしない
    社会人編は要らない、もし作者さんが学生編では足りないと思って追加したのなら社会人編削ってその分学生編の濃度を濃くするべきだった
    そしてエロネタが多すぎる、この手の作品にはやたらエロが絡むけどそれに頼ってる感じがしてそれがゴシップ感と「社会的な死」の弱さを際立たせる
    無料分で満足したほうがいい、ポイントは別の作品に使うべき

by 匿名希望

なんか、ドラマとかになりそう!

なんか、ドラマとかになりそう!
    インスタの宣伝で気になってたやつ!
    まさかの入山かんなが…
    こんなの実際にあったら怖いな
    けど漫画としてはおもしろい!

あれ?

ぱっくんちょさんのがリメイクされたの?って思っちゃいました。まんまって感じですね。でも、面白いです。あまりグロさはなく、物足りないかも(笑)

続編がでたのは

今治先生が学生の頃の話が評判よくて、その何年後かの経過を書かれたのでしょうか?
    前編で終了かと思っていたので、教師編が配信されたときに思わず購読しました。
    教師や生徒のスマホを操作するとか、よっぽど頭が良くないとなかなか一般人にはできないかなぁ。
    そんな人なら別の方法で対象者を再起不能にできそうだけど。
    でもSNSの闇みたいな最近の風潮に合わせた作品なので、こういうことも起こり得るかもしれないと楽しめました。

気になる

社会的死っていうのがだいたい性的なことばっかりで微妙だけどとりあえず最終的にどうなるのかだけは気になった

by 匿名希望

広告とかみてからの期待感には答えられない
    最近多い感じの漫画かなと思う
    社会的な死からの1人目からリアルに死んじゃうところが恐怖をあおるかな

by 匿名希望

読むにつれ先が気になるけど、ありがちな内容ですね。
    つっこみたいところもチラホラ…
    社会的抹殺なのに死人がでてるところも

by 匿名希望

クラスに1人や2人気の合わない人や、顔も見たくない人もいるけれど、実際にこういう事があったらその人に投票してしまうんだろうか...してしまうかもしれないけど、同時に自分に投票する人もいるかもしれない。
    初めての時は誰もが半信半疑でこうすれば救済できる、とあっても過半数は知らんぷりだったけど、2回目の投票からはどうなるのかな、と気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー