話自体は
ずば抜けて意外性があるとかどんでん返しがあるとかではないが、続きが気になってどんどん読んでしまうといった感じ。
暇つぶしにちょうどいい。by 匿名希望-
最高
今までに無いタイプのストーリー!ハラハラしながら次の展開が気になった!!おすすめしまーす(*´∀`)♪
続きが気になります
小説の方も読みましたが、漫画はほとんどオリジナルのストーリーで別物として楽しめました。先が気になってつい読んでしまいました。
ほんとはまります
最新話まで全購入済みです。
タイトル通りですが、本当におもしろかったです。終わってしまったのか、まだ続くのかわからないですが、今のところ★5つです。初めて5をつけた作品です。by ringo-chan-
読んでる
読んでるぶんには良いけど、現実に起こったら、こんな逃げ場のないアプリ最悪だなと思った。とにかく長い作品なんで購入するかは検討。
お、面白い!!
リアルで怖い!!
ネットを使った公開処刑と言う感じ。
どんな美人も、どんな優等生も、万人から好かれると言うのは難しい。
高校のクラスと言う、ある意味独特な人間関係の中で、真の友情を追求する事の難しさが本当にリアルで怖い!!
それでいて、個人の秘密を見てみたいと言う欲求に駆られる。
他人には見せない人間の本性が見え隠れする秀作だと思う。by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら読んでいます。次の展開が楽しみです。こんなアプリあったら怖いと思いました。別に社会的死を与えられるようなことはないですけど。
気がついたら
次々購入していました。おもしろいです。生け贄という斬新なアイデア。恐ろしいですが、目が話せないです。
投票
ゲームの中で気持ち悪い呪いとか出てびっくりしました。続きをよんで、どんな感じにぬるのか読んでいきたいと思います。
実際あったら、嫌だっと思います。by 匿名希望-
ありそうな話
おどろおどろしてるけど、これって現実にありそうなんで引き込まれます!
高校時代ってカーストがあってけっこう残酷な時代だよね、と思いつつ読めます。by たみりく-