13話まで無料だったので、試し読みから一気に購入してしまいました。なんだか怖いのですが、話がサクサク進むので読んでしまいました。続きが気になってます!
いきなりクラスの女王様が生贄になり車に轢かれてしまうシーンがありぞっとしました。クラスメイトの裏切りや裏の顔など、救いになるシーンがまだなくて、暗い気分になりますが、結末や誰が仕掛けたゲームなのか、
気にはなります。by 匿名希望-
よくあるホラーサスペンスだと思うが、最後まで購入ポイント出して読めたので、高評価にした。途中何度か飽きかけた。
しっかりとね
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてるのですごく面白いと思います。
でも実際にこんなこと起きたらヤバすぎるけど…
今の技術なら可能かな?苦笑
結構読んだけど、最後まで読んでないからどうなるのか先がすごく気になりますね。by 匿名希望-
絵が少し怖いです。なんかいじめみたいな感じで悲しくなりました。自分が選ばれた立場だったや嫌だなあって感じです。
気になるー!
リアルじゃないけど見えないカーストは現実にありそうby あっきまも-
残酷だけど、ストーリーはおもしろいかな。ただ、みんなの秘密っていうのが程度の差がありすぎてなんかなとは思った。無料分を読んだだけだけど、続きはいいかな
怖すぎる。アプリも怖いけど、それによって炙り出される人間関係や利己主義な考え方が怖すぎ。一番怖いのは人だな。
by ゆぅまる-
続きが気になる
お試し読みで気になって読んでみました。ドロドロしてて楽しいです。犯人が誰なのかも気になりますが、主人公がどうなるかも楽しみ。ただ、報復がみんなエロ暴露なんで(読んだ所までは)違う報復もみたいなーと思います。
とても面白い
広告で気になってしまい、思わず読んでしまいました。まだ途中ですがとっても面白いです。しかし、転校して来たばかりで担任いじめのことを知らなかった主人公も巻き込まれてるのはとばっちりだなと思いますね。このままだと投票の仕組みからしても最後の1人になるまで終わらないのは予想出来るしさっさと協力しろよと思っちゃいました。クラスメイトに犯人がいそうですが今のところ誰だか想像つきません。続きが楽しみです。