この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全123話完結(20~70pt)

3.2 評価:3.2 3,632件
評価5 13% 479
評価4 23% 833
評価3 41% 1,493
評価2 17% 606
評価1 6% 221
421 - 430件目/全606件

いまいち

はじめの流れはいいけど後からよくわからない。

それなり

次から次へと読みたくなるから買っちゃいました。

それなりにスリルはあるけど、現実とはかけ離れてる内容かなー。あとエロ要素は強い。みんなの秘密ってそればっかじゃんって感じはあります。ワンパターンなのは否めないかな。途中で想定外の展開がほしかったという感じです。
    なんかこうモヤモヤっとした後味は良くない作品だと思います。

んー。。正直

ポイントを使ってまで読みたいと思う作品では無かったです。ホラーに無理矢理無駄にエロを組み込んでる感じがして、そこもあまり好みではないです。正直どこかで読んだ事のある作品を、ちょっと捻っただけのような。。
    全然入り込めないし、怖くもない。全話無料だとしても、私は飽きてしまうとおもいます。

全話読んでの感想ではないですが、引き込まれませんでした。

だいぶ…怖いです。

ネタバレ レビューを表示する

最近やっているドラマがほとんど原作がマンガで面白く流行っているからテレビドラマ化されていて、そういった作品に並んであったので覗いてみたら他のテレビドラマ化された作品と違いかなり際どいし結構こわい…。。。なので、この作品のドラマ化はなかなかむずかしいかな〜と。原作の漫画に近付けてやるならば出たがる人いなそう。苦笑

by 匿名希望

広告で惹かれるけど…

ネットの広告?で時々見ていて、えげつない感じの内容に興味津々で読み始めました。マンガならではの世界観だけど、読み進めて行っても、なんだかなぁ…次読みたい!!という気にならない。そそられない。理由はわからないけど。どんどん話が進んでいってるようだけど、レビューを見た感じだと、課金してまで私は読まないかな。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだのですが、続きが読みたい!って気持ちにならず、途中までで止めてしまっています…。

みなさんのレビューにある通り、かなり王様ゲームに似てます。
    王様ゲームも読んでいたので、似てて面白いかな~と最初は順調に読み進めていたのですが、社会的死なのに実際に死んでしまう人が出てくるし、社会的死が性的なものに偏っているし…
    全体的にストーリーに深みがない感じだなと個人的には思いました。

絵が怖い、、、

ネタバレ レビューを表示する

内容自体はそこまで怖くはないのですが、絵が怖いです。
    ゾクッとするような絵です。特に人の顔。
    ストーリー自体は面白くて、誰が犯人なのかものすごく気になりました。
    主人公の女の子が先生になった所からはえ?また?と少ししつこいような気がしましたがそれでもやはり犯人が気になるので面白い漫画なのかなと思います。

うわ〜とにかくグロい!!グロ過ぎる!!読んでて何となく予想ついてしまうんだけど、予想以上のグロさ。生贄にはなりたくない〜!それでも不思議と何だか次の話が読みたくなってしまう。怖いもの見たさとはこういう事を言うのでしょうか。本当に怖いしグロいのですが、ホラー的なものがお好きな方にはオススメですね。私は怖いのでもうやめときます!

ネタバレ レビューを表示する

こういう○○ゲーム系だな、期待通り、裏切られもしないし越えても来ない。新しいパターンもないしってのが印象で、深読みしすぎなのか始まりのほうは予想通りの展開、クラスのアイドル、委員長柴田。でも高橋さんは意外だったかな。人の秘密をてのはフィクションだから置いといて、ゆくゆくは主人公も生け贄になるんだから、無料以上で確認して。皆どうさらされるか気になってしりたいんだもんね?後、秘密か

何が言いたいんだろう?

この類の漫画、最近多いですね。
    とりあえず「誰か一人に投票が集中しない」「人気者でも必ず誰かが投票している」「皆で誰にも投票しないようにしようと呼びかけても必ず誰かが投票している」といった点は生々しくて面白かったです。
    また、他の人と示し合わせて特定の誰かを陥れようとした人が裏切りに遭って真っ先に「生贄」になったのも面白い。
    その一方であまり必然性を感じないエロが多くてなんだかな~と。
    この作品で何を言いたいのかがいまいち伝わってきません。
    続きは買わないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー