続きがきになるー
主人公が人間味があっていいなと思います。
結果よりもそれに繋がるまでがすごく面白いですし読んでみるといいと思いますby 匿名希望-
友達も恋人も秘密をばらされそうになると結局他人だったんだなぁって思わせるようなお決まりの展開が好きすぎて最高
面白い!
犯人までの推理がスリルがあって良かった。もう生け贄投票されてたとは、、、確かにみんなより罪が軽い気がした。
by 優沙子-
気に入ってる作品。
絵も、ストーリーも展開もテンポも凄く好みです!脱出へ足掻きながら深まっていく蟻地獄‥みたいな(笑)単行本買おうかな(笑)
切れない
こう言った話は本当に切り離せない。
多分実際にやってはいけないことがやられている漫画を見てしまうのはそうゆう理由があるのではないかなーって思う^^;by 匿名希望-
怖いです
まだ無料分しか読んでいないのです、これからどうなっていくか全く分からないけど、生贄が始まった理由が担任の自殺なんて怖すぎます!
先に小説を読んでいて、こわいけど…面白かったのでマンガも読んでみました。やっぱりこわいけど…面白いです。
学生時代の事を少しだけ思い出しますね。
上部だけの会話、仲間外れにならないように本音なんか言えない。まぁ、社会に出てもおんなじなんですけどね。先を読むのが楽しみですby チェケラッチョチョ-
とても面白いです。無料分を読みましたが、罰の内容や先がとても気になるので、続きを購入しようと思います。
このタイトルはかなりそそられて読んでみたところかなり面白かったです。エロいとこもあったりして満足です
by レッドred-