【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(41ページ目)
社会的死とは
エロしかないのか。性癖の暴露ばかり。うーん、たしかに社会的に死ぬ部分があるのはわかるけど、そればかりなのでワンパターン
話の発想は面白いけど、秘密がみんな似たり寄ったりなような…
あと、秘密がバレた時のシーンも似てるシーンが多い。by 匿名希望- 0
微妙なところもあるけど、少し面白い
王様ゲームにちょっと似てて
結局クラスのみんな
偽善者だったってことですね。
ヒロインが心許してる男の子もヒーロー気取りで過去は最悪
そりゃやられるだろって思いましたby 匿名希望- 0
アプリのキャラが恐い(笑)
スマホのアプリのキャラがとにかく怖かったです。表情とか言葉とかがリアルで…笑
主人公が高校生の時の投票ゲームはとても面白かったです。高校生の秘密はやっぱりエロ系が多いですね。
この漫画は主人公が教師になってからも続いていくのでとても読みがいはあると思いますよ。by 匿名希望- 0
広告が気になって読み始めました。絵が怖い。線が太いっていうのかな。
内容も陰険な感じだけど、最近よくあるクラス全員の心理戦みたいな感じ。by 匿名希望- 0
なくてよかった
これ、怖すぎます。
私は高校を卒業してからもう10年もたっているので、私の自体にはSNSなどあまりなかったからホントに良かったと思います笑
もし私が高校生の時代にこんな投票があったら怖くて学校行けません。by 匿名希望- 0
無料分とレビューを読みました。
社会的死の意味が1人目が実際に死んでるから、え?ってなりました。
レビューを見てもあまり評価は良くないようなので、続きは見ないかな、、by 匿名希望- 0
似たようなの沢山ありますよね。
って言ったら恋愛モノなんてまさにそうかもしれませんが。
社会的死がなんでみんな性的な恥ずかしい事ばかり?ワンパターンというか、引き出し少ないな。by ゆずとさくら- 0
犯人はだれ?クラス内にいるのか
呪いなの?!犯人はクラスにいるの?
イケイケ女子も学級委員風素敵男子も誰にも言えない秘密をばらされ落ちていくとこが何とも言えない気持ちになる。
すぐにネット拡散するところが今っぽい。by あゆみjmda- 0
怖すぎ
スマホに突然こんなアプリがインストールされたら怖い。最初の被害者の子が、たぶん一番ショック大きいですよね。生贄になったらどうなるか、クラスの誰も知らなかったから余計に。鳥肌立ちました。