途中まで読ませて頂いてますが、まさかの終わったはずの生贄投票が復活するとは思ってもみませんでした
投票結果の際どんなシナリオなのかこれからが楽しみですby 匿名希望-
無料分全部読みました。怖い…。
高校時代を思い出して自分の立場で誰にいれるかを考えてみましたが、キモいブスと言われていたので、真っ先に全員から入れられそうなので、考えるのをやめました。by 匿名希望-
面白い!
途中までしか読んでないけど凄く面白くて続きが気になるから止まらなくなるw
ちょっと怖いなっても思ったけど面白さの方が上回ってるから楽しく読める!by 匿名希望-
怖すぎる…
おかしなアプリに操られてクラスが崩壊していく。みんな自分がかわいい…自分以外の誰かをターゲットにしたい気持ちはよく分かる。怖いもの見たさで読んでしまった…
これぞ民主主義
多数派勝利のこれこそ民主主義だなと思った。高飛車なアイドル、クラスの人気者からいけにえに。。。みんなに好かれる人が嫌いって人がいる限り誰からも好かれる人っていない。
おもしろかった
今の時代にあった話だし、誰が犯人か知りたくてどんどん読みすすめていきました。
犯人が少し弱かったのが残念でしたけど面白かったです。
ただ、教師になってからの続編的なものは正直いらなかったかな~っと、、、、。by 匿名希望-
こ、こわい、、、
設定がなんかダーク!!!昔はまってよく読んでた小説山田悠介さんの作風に似てた感じがしたのですごくゾッとしました(笑)
楽しくてついつい読んでしまい、あっという間に時間が過ぎます。
続きが気になりますね、
描写も見やすくていいと思います。by 匿名希望-
以前少し読んだことがあり、続きが気になり購入。ラストどうなるんだろう。
絵もストーリーもいいです。。by 匿名希望-
現代の闇
スマフォに勝手にアプリがダウンロードされて、クラスメートの投票が強制的にされて、投票された人が秘密を動画で暴露されるという現代ならではの怖い設定で、その投票の中で人間の黒い部分や弱い部分が更に悪い方向に行って、怖いけど犯人は誰なのか気になります。