無料部分だけよみました
ここからどうなるのかとは思いましたが、この手のストーリーは苦手と判断してやめました。学園ミステリー系が好みの人は読んでみると良いかもしれません
よくある
最近こういう漫画増えてますよね。
面白い者もあればそうでないものもありますがわたしはあんまり好みではありません。by 匿名希望-
雑
展開が雑。同じパターンの繰り返し。よくあるゲームに巻き込まれる系の漫画。キャラの印象も薄いし魅力に欠ける。
絵は綺麗
絵も綺麗し、表紙の感じから、気になり無料分もたくさんあったので、読みました。
面白いとは思うのですが、有料でお金払ってまで読むかと聞かれると、それははっきり言ってないです。
エロい内容が好きな方向け?かな?by 匿名希望-
現実であるとなかなか恐ろしい話です。
続きが気になって、無料分は読みましたが、それ以降は別にいいかなと思いました。by あいうえおっさんん-
スクールカースト
スクールカーストというのは、学生時代絶対にありますね。
人気がある人が理不尽に妬まれたり、全ての人から好かれることは難しいなぁと共感しました。
社会的なし という罰は面白かったですが、そこまでみんな秘密あるか!?と笑ってしまいしまた
下ネタな秘密が多すぎて、マンネリ化してますし、続きは気になりますがもういいかなと思いました。by 匿名希望-
難しい
2017の人気作ということで無料分だけ読んでみました。
社会的制裁ってなんなんだろうと思っていたら、大体みんなエロにたどり着くんですね(-_-;)
エルゴンにたいしては、あ~やりそうと思いました。
クラスで目立つ存在、人気者であっても、それは表面上で、内々に一緒にいる人からしたらムカついたり悪口ばかりだったりあるなぁと。
だから最初に入山さんに投票されたのはメチャメチャわかる気がしました。by 匿名希望-
気持ちの良いストーリーでは無いのに、いつのまにか読み進めてしまいました。
ツッコミどころは満載です。他のレビューにもあるように、社会的制裁の意味が単調すぎる、とか。by 匿名希望-
ウェブ広告につられて
ウェブ広告につられて。
試し読みから購読。
途中までは面白かったんですが、読み進むにつれてがっかりしてしまい、最後まではいきませんでした。by 匿名希望-
うーん、、
話の内容的には他の漫画や映画とかでありそうな話。後味悪いかな。社会的死って言いながらしょっぱな人死んじゃってるし。まぁもう続けて読まないかなーってかんじかな。