斬新です。
イマドキの方法でのサスペンス
人の裏切り、人の弱さが垣間見えます。
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
よく広告欄に出てきていて、怖そうな話だと思いながら読んでみたけど、こんな怖いアプリ本当にあったら、たまったもんじゃない(笑)
面白いと思う
いい感じの展開と、実際にはないと思うシナリオです、面白い、リアルな怖さがあります、まとめて買って読んでましたw
by 匿名希望野郎-
エグい!エグい!エグすぎる。。。面白いけど、どうなるのか分からなくて、またそれも面白い。誰しも秘密を抱えてますよね。。。
面白いが、こわい。きもい。でも、面白い。次にどうなるか、犯人は誰なのか気になってずっと読んでます。つづきが待ち遠しい
社会的死。誰もが皆、人に知られたくない秘密の1つや2つ抱えてるんだな。投票で決まるから人間不振になりそう。
by かんかーん-
結構面白い
入り口から面白くて引き込まれると言うのか、続きを読みたくなります。学園ミステリー現代バージョンと言うのかな。
そんな秘密ありますか?
という所は非現実的でありながら、
この悲劇を利用しようとする人間が湧いてくる点は人間のヤラシさが出てて面白いなと思いました。by mikomimiko-
どこかで読んだようなストーリーで、設定にそんなに新鮮味はありませんが、続きはとても気になります。
主人公がこれからどうなっていくのか!主人公もまた、人に言えない闇を抱えているのか、気になります。by 匿名希望-
一体犯人は誰なのか…全然わからなくてどんどん読み進めてしまいます。
特に教師を追い詰める、犯人の目的さえもさっぱり。by 匿名希望-
面白かったです!途中までしか読んでないけど続きが気になる!