怖いな
集団虐めってこうなってしまうのでしょうね。それにしても、本当なら学校は大騒ぎになるだろうに。と思ってしましますが、お話は面白いので続きが気になります!!
最初は
最初は面白かったんだけど。結局お仕置き?が全てエロ系しかも下品なエロで、だんだん先が読めてしまいました。
うわー
多感な時期にこんなのあったら本当にこわい!でも、大人も子供も誰しも皆、人を羨んたり妬む気持ちはもってる。そんなことを思ってしまう作品です。
バトルロワイヤル
バトルロワイヤル的な話です。
生贄に選ばれた子の社会的死ということで、主にしもネタを拡散されてしまうのですが、、実際そこまでのネタ無いだろ〜ってネタが飛び出して来るので、現実味がますます無くてちょっと引いちゃいました。by 匿名希望-
なかなかだね
いじめからの発展だけどなかなかしびやだね。犯人の目的は復讐?それとも更正?なんとも言いがたいけど、過去を詫びて切り抜けて欲しいね。
グロキレイ
ただのエロ漫画じゃない。引き込まれましたよ、すっかりね。
スクールカーストも今風やし、ネタも今風。でも事件はいつの時代もあまり変わらんのですねーby 牛モツ-
アカンアカン
まだ最後までは見てないけど、内容が……現代の闇はコミック[漫画]にしちゃあアカンよ。子供には見てほしくないわぁ~
by めちゃコミ初心者-
読んでて怖かったです。投票された人には、ほんとに社会的制裁があるし、誰が犯人か分からないし、投票を利用して悪どいこと考えだすやつもいるし。。。
不信感満載なクラスになっていくのが、ほんと怖かった。
しかも無事?解決したかと思ったら、社会人編になるんだ。恐怖に終わりがなくて、ますます怖くなりました。by しろひつじ-
怖い。。
前に無料期間があった時かな?無料分&ポイントで14話位まで読みました。やっぱこうゆうサスペンス系の学園モノって陰気ですよね。。思ったよりもエグい描写や表現があったので怖かったです。陰気な雰囲気のストーリーや鬱展開が好きな方におすすめです。
ハマる
犯人が全く解らず、色んなミッションをクラスメート達に指示していく中でどろどろとした学生達の腹黒い部分のやり取りや犯人探しが読んでいくと楽しめると思います。