あまり好きじゃないかな。
ストーリー設定はありかもしれないが、投票された罰がグロい好きで逆につまらないby 匿名希望- 0
もはや使い古された設定ですね。社会的死にオリジナリティーを求めているのなら絶対誰も死なないことに拘ったほうが良かったのでは??いきなり死んでるから唖然としました(笑)
いじめの構造
設定が突飛にも見えますが、これはそのままいじめと同じ構造なので、作者の方はいろいろと考えてこの話を作られたんだろうと思いました。
ただ、社会的な死というものが、恥ずかしい動画のネット拡散というのは、実に現代的ともいいえますが、毎回そのパターンというのはなんというか、飽きてきます。
社会的な死についてはもっとバリエーションがあった方が面白かったと思います。by 匿名希望- 0
こわい
こわい話です。現代のスマホをみんな待つ時代で、ハッカーが仕掛けたら現実でも起こるのかなと思ったりしました。
ぜんぶ
ぜんぶよみました。
最初は面白いなと思っていましたが、だんだん、色んな人の人間模様がみえてきて、かんがえさせられました。by 匿名希望- 0
ホラー?
スマホ使ったホラー多いなぁ…でもちょっと面白そうって思いました。実際あったら超ビビリな私だけど(笑)
リアル
リアルで、つい自分も同じとこにいてる
気分になってしまう。
絵も好きなタイプで、みやすい。
話もおもしろいby 匿名希望- 0
これは
これはリアルワールドですよ。ほんとに。ほんとに。リアルワールドですねぇ最高すぎるよ。最高えろい。ビート!
by なかなjtp- 0
わくわく
次の話は何?と思って見ていました。登場人物がたくさん過ぎて今ひとつ理解が出来ない部分がたくさんあります。
人ってこうゆう時に本性が出るんだなと思わされた漫画、胸糞だし結構絶望的な漫画だったけど主人公がだいたい良い奴!まさにそれだった、人って集団になると悪になるんだなと思わされた漫画