【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(35ページ目)

おもしろかったが

面白かったが長かった
    教師への投票編では社会的制裁の内容が弱いかなと思った
    ゴキブリ教師は今時いるしな~と

んー?

最初は怖さも少しありつつ読んでたけど、途中からよくわからなくなってしまった。ただ、身近な物のホラー的??なものは好きだから少しゾクッと出来るかも?

怖い!けどやめられない!

現代の漫画だなって感じ。バトルロワイヤルのサイバー版のような、、、ここまでではないにしろ、こういったいじめは実際に起きていると思う。

んー、なんか正直胸糞悪い話なんだけど、なんとなく続きが気になりました。無料分だけ読んだけど、この先どうしようか悩み中。

まだ途中ですが

見ていて続きがとても気になるお話しでした。
    まだ途中ですが、犯人は誰なのかよめないので楽しみです。

ひきこまれる

無料版だけでなかなか他と被らないストーリーだし気になって読んでいても飽きない。どんどんはまってしまいました!ちょっと生々しいところも上手く描かれていて内容も人間模様がよく出ていて続きをちょくちょく読んで楽しもうと思える作品。

えぐい。
    現実的ではないけど、現実世界に近いものがあるのかなと思うとゾッとする。見た後に気分は沈みました。

無料読みましたが、なかなか面白い作品だなっと思った。みんながみんな誰にも言えない秘密を暴かれた時、こんな風になるんだなっと

あまり芸がない

単にエロな展開にしているだけの連続。
    社会的死=エロシーン拡散ってのがバカの一つ覚えのようで芸がないなって感想です。

よく、広告ででてくるので気になり見ましたが、
    なかなか、現代ぽくアプリを使うって点が気に入ってます。
    完結までストレートにみたいです。