ストーリーが
最初は面白くてサクサク読んでいましたが、段々公開処刑的なものも少くパンチも弱くなっていった気がしました。
うーん…
無料試し読みをしてみたところですが、絵も上手く続きが気になるところですが、ポイントを使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。
主人公に
主人公に若干イライラするのと矛盾が生じて『ん?』と思うこともあるけど、単行本を買い揃える程面白かった。
一話目であんまりおもしろくなさそうだったので購入してまで読むのをやめちゃったのですが、
ネタバレを読んだら、ちょっと気になってきましたwby 匿名希望-
嫌だね。スクールカースト。名前はなくとも昔からあるよね。いけてるグループとそうではないグループ。こんなことあったらグループ崩壊。でも、こんな個人情報スマホが、あっても知る事むりやろ。
おもしろい。
けど少し怖い。でも読むのループ。課金してしまった。もうしないと決めていたのに。もうー。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、社会的制裁が全てエロい系なのがあまり好きじゃありませんでした。続きは読みません。
読み進めていくうちにどんどんハマってくる感じがしました。
ほんとにありそうでなさそうな話ですが、スマホ時代ならではの話だと思いましたby かめうじゅ-
読み始めは、怖いな〜って思いました。けど、
社会的死が皆んな同じ内容でマンネリ化…
無料分は読んだけど課金はしないかな〜って感じです。by 匿名希望-
こわい
実際にこんなアプリがあったら怖すぎます。みんな隠したい1つや2つあるものですね、、、それがリアルにかかれていてこわすぎます。