評価3 41% 1,493

とてもおもしろい作品だと思いました!。:+((*´艸`))+:。6話まで無料なのでついつい読んじゃいました。続きが気になっちゃうストーリーです!(*ˊᵕˋ*)ぜひみなさんにも読んでほしいです!ストーリーの展開が読めなくてびっくりしちゃいます。この作品を応援したくなりました!影からですが応援してます!!

個人的にこういうストーリーは好きです!
    ただ社会的に死を与えるのがエロばっかでもう少し他のもあってよかったのではないかなーと思います。
    そんなにグロい話でもないのでもう少し怖さがあってもいいのかなーと。。

また今数年後の生贄投票が始まり次作を楽しみにしています。
    今後の展開にも期待して★をつけさけていただきました(^^)

エロそうっていう理由だけで何となく読み始めたら止まらなくなって徹夜しました。ストーリーもキャラもかなり凝っててハマります。

by zurumpa

こわい

実際にありそうで怖い。人間の心理、集団心理、醜さ、いろんなのがある。社会的制裁の内容が馬鹿っぽいけど、人間の明暗、怖い。アプリも身近だから、こんなのあったら怖い。ランキングとか、ネットイジメとか、みんな心当たりがあるから、現実みたい。
    死んだ様子ぐろいし、エロいけど汚い、いい目人いない。続き気になるし

無料の分だけでかなり引き込まれました!一気に79話まで読んでしまいました(笑)。ネタバレかもしれませんが・・・。このお話にはエロさはありません。わたしなりには緊張感が凄かったです。ひとクラスの事件で終わりだと思っていたら、続編が!一話?の展開が短くて遅いので、でも面白いのでけっこうな額を課金しました。ストーリー的にはオススメです。

おもしろい!!

クラスメイトの人間関係なんて
    ほんの 少しのことで
    崩れおちるもんだという 現実を描いた
    マンガです。

リアルでおもしろい!
    けど、ほんとにこんなアプリがあったら
    恐ろしい(笑)

ハマりそうです。

最初はあまり期待していなかったのですが、とてもおもしろくて続きが気になる作品です。友情・裏切りの心理戦のようなところと、犯人が誰かかわからないというパニック系なところがおもしろく、続きが気になるところです。もっと読んでいくと深い重い内容になっていくんでしょうか。ポイントがたまったら続きを購入しようと思っています。

ハマる!

ダークな感じがおもしろい!どんどん読みたくなる。ハマりました。

おもしろい!

この類の漫画ははじめてですが次は誰が指名されるのかハラハラドキドキです。もし自分がその立場になったらなんて想像しながら読んでいるのでハラハラドキドキ以外にもヒヤヒヤもあったりしておもしろいのでおすすめです!実際にあったら怖すぎますけど想像の中でも楽しめます(笑)次の展開はどんなだろうなーと楽しみにしてます(*¨*)

こわい!

犯人の犯罪レベルが高い!
    こんなアプリあったらすごい!そしてみんなの秘密を探るのがすごい!
    こんなこと高校生時代にされてたら恐怖で学校に行けないし、それこそ引きこもりかやめてしまう。
    担任の先生が死んでしまった…たとえ昔仲の良かったお姉ちゃんだとしてもその時に助けられなかったのか?復讐するしか道はなかったのか?考えてしまう。
    復讐したことで彼女の心は晴れたのか?また社会人になっても続いてる。次は誰が犯人なのか。
    人間ってこわい生き物だ。