評価3 41% 1,493

(⌒ ͜ ⌒)

現代的で面白いと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+

毎回ドキドキして見てます。続きがたのしみです。こわい話は苦手なのですが話の展開が見やすくつい見てしまう内容です。

これは面白い作品です。
    某王様ゲームを彷彿とさせる内容ではありますが、直接的に手を下すわけではないので少し違う…ということにしておきたいのでしょうか。
    まぁ、あの手の話は好きなのでいいのですが。
    誰が仕組んだことなのか、また犠牲者は出てしまうのか…必ずしも犠牲者が出るとは限らないような内容なので、今後が気になります。

ずっと気になってたので機会があり読んでみましたが..面白い!!怖さもある。
    舞台が高校生になってるけど、近いものが社会人にもあると思う。
    人間社会のピラミッドもそうだし関係性の中でも上下関係あって、いくら仲よくても裏切ったり裏切られたり。
    良かれと思ってリーダーシップとって行動した事が他人には迷惑だったり。
    やっぱり人それぞれみんな違うし考え方だって違うしね。
    現代社会を上手く表してるなー!って思いました。

面白い!

まさかエロ系の社会的抹殺が来るとは思わなかったけど、あいつなら余裕でありそうなことだねw
    動画撮らせて後で消すからを信用したのが運のつき?ってやつ?
    まぁ自業自得な嫌われってやつかw
    でも委員長は少しかわいそうだなw
    嫌う人も居るだろうけど、纏めようとしてまさかのってやつだねw
    無料のところまでしか読んでないけど、もしこのあと、委員長自体が裏切ってたら笑える

無題

続きが気になる~けど課金したら怒られちゃ( ;∀;)
    高校時代によんでたら人間不審になってただろーなと思います(笑)
    生け贄になったひと可哀想だったな、、、
    犯人だれなんだろう?
    こーゆうゲームじゃなくても、SNSとかインスタ使って、社会的な4を与えられるんじゃないかと思ったり、思わなかったり、、、
    とりあえず続き読みたい🎵

怖い怖い怖い怖い〜!
    シュチえーションホラーかな!?って感じ。
    誰でも、人に知られたくないことはあると思う。それをこんな形で・・・今の世の中ネットが発達したことによって人の力では消して止められない力が世の中にできてしまっているので、簡単に人がどうにかなることはもう本当のことなのだと思い知らされた。この漫画怖くて面白い。

前から気になってたから一気見してしまった

いけにえとうひょうという強烈なワードと衝撃的な表紙につられて購読。
    読み進めてみるとなかなかストーリ生があっておもしろい
    人間の表の部分、裏の部分、綺麗な部分、汚い部分、全てを表している作品だとも思える
    ぜったいに現実にはありえないのだけれど、現実の人間とかなり通たるところはあるような深い作品になってます

面白い!

まさかこんな風になるなんて、この漫画結構面白いかもしれないです!裏の裏を読みあったり相手を欺いたり、そんな感じのやり取りがなんとも言えない。特に社会的な死を与えられる時の、えっ!?この人がこんなことをしていたの?!という驚きが楽しくて仕方ないです。これからどんな風になっていくのか、主人公はどうなってしまうのか、凄く楽しみです!