こわいけど
怖いと思いつつも、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
今後の展開がとても気になります。楽しみです。by 匿名希望-
こういう話がヒットするのは時代の流れなのか、スマホを持つのが当たり前の世代には面白いのかも。私は好きじゃないです。
続きは気になるのですが…
わたしは途中でやめてしまいました。
生贄になる生徒たちの秘密?がエッチな
感じのばっかりなのも気になるし、少し
違和感がありました。
この手の話が好きな方にはオススメな漫画
だと思います。by あいちゃまちゃん♪-
あんまりおもしろくはない。こういう漫画久しぶりに読んだけど、相変わらず良さがわかんなかったなぁ。以上
by ほにゃらか-
あまり
あんまり好きなストーリーではなかったです。女性目線ではありませんでした。無料ページだけで充分でした。
by かお1014-
んー
無料分だけだと話が全く分からなかったので、☆2。
連載物ということである程度面白さが保証されていると思っただけに残念です。by 匿名希望-
長すぎる……
途中まで読んでて長すぎて終わりが見えなくて読む気力なくなりました……
最初は色々気になってたけど社会的死が弱いし大人になって教師になっても解決しないとか……どんだけやるんです??
収集つかなくなってそうな気がします……主人公が高校生の時に犯人見つかり解決とかならまだしもちょっと詰め込みすぎてないか?が印象です
多分もう読まないです、はいby ○米-
微妙
広告で見て気になってちょっと読んでみましたが、何の前触れもなくある日突然始まるのがちょっと…何かきっかけがあるんでしょうけど話の始まり方は唐突。
与えられる罰?が性癖に関するものばかりなのも疑問です。by 匿名希望-
じわじわと怖さがきいてくるストーリーだと思いました。でもこれは読んでいて後味の悪さが否めないので、もう読むことはないかな…(^^;
犯人は誰なのかハラハラドキドキしながらみています。人間の心の奥の闇があったりして怖い。誰も信用できなくなりそう。