学園恐怖もの
良くありますが、ありえそうなスタンスで先が気になりますよ。
誰にでも、知られたくないことはあるものです。こんな経験はしたくないが、学生に戻って恋愛したいよ。あ~あ(笑)by イチオクゲト- 0
えげつない…
もう、犯人が気になってしょうがない!なんで、こんなに先回りできんの?ってくらい、抜け目ない!
そして、人って簡単に心がわりできちゃうし、信用なんてないんだなとつくづく思い知らされる…by 匿名希望- 0
広告で出てくるからただのエロの多いだけかと思いきや、そういうのはなく面白かった。最後まで購入して読んでしまいました。
人気なので
ランキング上位でしたので目に止まりました。絵も好みなので、続けてよめそうです。つづきがたのしみです!!
絵的にも嫌いじゃない感じで、内容も面白い
人間のどろどろした感じが出てて好きな作品ですby 匿名希望- 0
読めるかも
ランキングに入っていたのでお試しで読みました。普段男系のマンガは読まないんですが、ちょっと面白いかも、と思いました。
無料サンプルだけ拝見させていただきました。内容は良くわからなかったけど…絵の感じとかがあまり好みではありませんでした。
続きが気になって一気読み 一見終わったような気がするけどこの後どうなるのかな まだ完結してないと思うんだけど...
わたしは好きです!続きが気になってしまいますね〜(`・ω・´)ついついポイントを大量に消費してしまいます!
by サキサキ- 0
怖い!
得体のしれないものに追い詰められていく恐怖、人間がもつ闇の部分への恐怖…とてもスリルがあって怖いですが、ついつい続きが気になって読んでしまいます。