【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(32ページ目)

無料分読んでみました

まだ無料分しか読んでないですが、こういう闇のあるお話はおもしろいです!性的なものに偏りがあるのは、高校生だからかなー?と思いながら読んでます。続きが気になる!

こわい

内容が怖すぎて最後まで読めなかった。。
    けどこれに近いイジメとか今はあるのかなーつて思いながら読んでました。

ドキドキ

命を懸けたクラス内サバイバルが蹴り広げられてハラハラドキドキな作品である。シグナル100に通じる印象

きもちわるい

読まなきゃよかった、面白そうと数話読んだけど、テレビなら放映できないようなエグいシーンが。気持ち悪い。悪趣味。

気になって無料分だけ読んでみたけど、他の方も書いている通り、社会的死が性的な暴露しかなくてワンパターン。
    ポイント使って読もうとは思えないかな。

犯人は気になるけど。。

無料分しか読んでないですが、ミナトが先生へのイジメについて知らないと言って、まるで自分は無関係かのような振る舞いをするのが違和感です。ミナトの転入時は先生、元気じゃなかったですか?その後、出勤拒否になって自殺、、ですよね?ということは、そこのイジメがエスカレートした過程はミナトも見ているはず。んーーーーよくわからんです、はい。

深夜帯のドラマっぽい

なんか学園の者のスリルサスペンスというか映画でできそうな感じ。でもきれいだしなかなかどす黒い青春が描かれていて面白いは面白かった。

ちょっとホラー?ミステリアスちっくで怖いですけど、なんか犯人?気になって読んでしまう。今の時代にあった漫画かも。

死ぬ系のやつより、ある意味グロい

社会的死、、デスゲームよりもリアルな上、内容によっては死ぬよりつらい、、
    でもただ真面目に生きてきた、社会的死に値する秘密のない人に対して、無理やり恥辱とその写真を撮るのは、なんというか嫌だったなぁ、、
    そもそもの趣旨とも違っちゃってない?
    そこで読むのやめました

これは…

最初の方はめっちゃ面白い。グイグイ引き込まれて続きを読んでしまうんだけどまだ途中だから何とも言えないけど制裁の下され方がだんだん雑になっていってる気がする