ちょっと
王様ゲームにすごく似ている内容のまんがですが、ちょっとえっちな処刑の内容や、それにそった描写もおもしろく、つづきをはやくよみたい!とつよくおもいました。もしじぶんのまわりでこの生贄投票が始まってしまったらわたしは何番目に多数決で生贄にされるだろう。と考えてしまいました。何番目というより、なんにんかに投票されているという事実がわかっただけでないてしまいそう
面白い!
めちゃコミでこの作品に出会い単行本を買うほど楽しい作品だと思います!学生というところと、自分が知られてはいけないことなど晒されてしまうハラハラ感はとても面白さと魅力のある展開だと思います!今までにない展開やストーリがとても引き込まれます!最後にどうなるのかとても気になる作品の一つであります!今後に期待!
ホントに面白い
展開が全然読めないのでこの先のどうなっていくのか気になってしまいついつい読み進めてしまい止まりません!
絵も好みです。
先生側なんとかしろよ!と思ったところでちょうど先生も手出しできないエピソードがはさまり抜かりもないです。
まさかあの子が死ぬなんて!!みたいな意外性もありドキドキしながら読めて名作です!by 匿名希望-
途中までですが。
キャラクターがちょっと覚えづらいです。特に女の子の方
よくできた話だと思います。
仲良く見えても結局は優劣つけて人付き合いしている私たちに起こってもおかしくない話だと思います。by 匿名希望-
最初は無料の作品ページで読みました。面白くなかったらやめておこうと思って見ていたのですが、意外と面白いです。どんどん次は誰がターゲットになるんだろ?など次が気になる作品でした。本屋さんではなかなか見つからないと思うので出会えてよかった作品です。ただ話数が多いので購入が大変だなというのが正直な感想です。
単行本で読んで、また読みたくなってこちらで購入させていただきました。
よーく考えたらありえないような展開だけど、主人公ちゃんが無事でよかったです。
でも、たまにも助かって欲しかったなあ。
もう少し救いがあっても良かったかなって思います。
名前忘れちゃったけど、あのセクハラばかりの気持ち悪いやつのその後が気になります。by 匿名希望-
初レビューです!!!高校生にしては、
すごい事件に巻き込まれすぎかとおもいます。((((;゚Д゚))))警察もちゃんと動いてくれないなんてありえない!プライベートな動画や画像をネットで拡散するなんて
こわすぎかよってかんじです((((;゚Д゚))))
みていてドキドキハラハラな状態たいです!続きが気になります。by 匿名希望-
ドンドン読みたくなる
最後はどうなるの????そして、誰が何の為にやってるの?きっと、謎は少しずつとけていくんだろうけど、投票は正確な投票数で決められているのか、誰かが操作しているのか。。。それも気になるところ。担任の先生が、なぜ自殺したのかも気になるし全てが気になる。まだ読み始めたばかりなので、この先の展開を楽しみに読み進めていきたいです!
すごい
おもしろい。先が気になる!迫力満点。スリル満点。
by くれよんしんちやん-
おもしらい
なかなか人間臭い漫画が多くて面白いです!