【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(31ページ目)
内容はちょっと非現実的ですが、読み始めるとどんどん先が気になり、さくさく読めます。主人公の素直でひたむきな性格も魅力的です。
でも、社会的死がほとんど性的な内容っていうのがちょっとチープな感じがします。by 匿名希望- 0
引き込まれる
ちょっとグロいシーンもあります。でも読んでて引き込まれて次々と読み進めます。ついつい続きが気になって、課金してしまいました。
最後はあまりきちんと読めてないですが、先生になってもまだ続くの?と引っ張りすぎてる気もしましたby 匿名希望- 0
不思議
最初はつまらないかなーと思ったけど読み続けてるとはまった。無料分しか読んでないけど、ストーリー性があってよかった。結末が知りたい。こういうのって意外な人が犯人になるんだろうけど、20話らへんでまだわからない。。。
無料購読しました。
絵が整ってあるので、
違和感なくスイスイ読み進めました。
個人的には、
先生を自殺に追いやった生徒たちにの自業自得だろと思いますが。
警察も出てきて展開がきになります。
課金しようかな。by 匿名希望- 0
人間心理を映してる
生贄投票といったアプリとクラス共通マインでのやり取りが現代を表してるなぁと感心。
生贄投票が始まったことで、人間は自分に被害が来ないように、理由をつけては他人を堕とす。いい風に見られたいと思う。などなどの人間心理と行動が表現されていると思う。読み始めはドキドキしてたけど、だんだん怖くなってきつつも読み進めてる。
ただ、他の人も言ってるけど、社会的死が性的なものしかないことなどはネタ切れになってくるかな。by 匿名希望- 0
一気にかなりの話を読みましたが、だんだんネタ切れのような感じしました。犯人がまだだれかはわからないですが、次第に犯人像が明るみになってくるのはハラハラします。主人公のその後のストーリーまで数年後まで話は進むみたいなので、そこまで読めるかどうか・・
ストーリーが、、
非リアルな展開にドキドキしつつも読み進まずにはいられないっていう感じで楽しませてもらってます。描写の感じも好みでお気に入りの作品の一つです。今後の展開に期待しながら読み続けていきたいと思っております。
生贄投票
無料分がオオカッタの読みました。おもしろく読めたけど、途中から社会的死の秘密の内容が性的なものばかりで慣れてきました。高校生でこんな内容ばかりでもないと思うのだけど。途中の投票で、無投票なら自分に3票入るという、あれは他人に票をいれた人は0票だから、誰が他人にいれたかは3人が特定できるよね、思います。あと、主人公は先生へのイジメを知らなかったので犯人に疑われることはないのでは。
by グミの実- 0
生贄投票面白いけど本当にこんなゲームがあったら怖い。。。
本当に先生の呪いなのかな??
このあとどうなるのかドキドキハラハラです。
主人公みたいな考えをみんなでして、騙しあわないで、みんなで協力してこのゲームを終わりにできますように。by 匿名希望- 0
!
おもしろいけど少し王様ゲームに似てる気がする。あと少し読みにくいですでも内容は好きです!!
次々と生徒たちに襲い掛かる何かの呪い!
突き止めて行く転校生はたくましいです
何人か死んだけど全員が死ぬわけではなく変な気持ちにならず私的には見続けれますby 匿名希望- 0