怖い!
勝手にアプリがインストールされて…っていう設定ですが、アプリのバージョンが変わってもみんな問題なく起動できるのが不思議です。しかも自動インストールかよって…。でもそこは漫画なので、あまり気にせず読みすすめるとおもしろいです。
めっちゃ生々しいかんじです。学生のとき、みんな裏ではそう思ってたんだろうな、どこの学校も同じだよなって、上辺の人間関係に嫌気が差します。
by みらりちゃん-
恐ろしい。
現実世界に起きるわけがないのに、怒ってしまったら…と考えてしまう。
思った以上に、いろんな意味でエグかったのでそういうのが好きな人はオススメです。by エビチリくん。-
こわい
人を信じられなくなる!みんな隠したいことはエロ系の内容だけど、学生のときは一番知られたら嫌な年頃だしね
アプリのキャラが恐い(笑)
スマホのアプリのキャラがとにかく怖かったです。表情とか言葉とかがリアルで…笑
主人公が高校生の時の投票ゲームはとても面白かったです。高校生の秘密はやっぱりエロ系が多いですね。
この漫画は主人公が教師になってからも続いていくのでとても読みがいはあると思いますよ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入してみました。すぐにどんどん読んでしまいました。完結してよかったです。また時間のある時には最初から読み返したいと思います。
無料分読みました。実際にあったら怖い。社会的制裁がエロさばかりなのは、気になりました。もう少し違う制裁の方法もあれば読み応えあるかな。
なくてよかった
これ、怖すぎます。
私は高校を卒業してからもう10年もたっているので、私の自体にはSNSなどあまりなかったからホントに良かったと思います笑
もし私が高校生の時代にこんな投票があったら怖くて学校行けません。by 匿名希望-
こういうスマホなどを使った人殺しゲーム的なマンガが最近多い気がして怖い、、、。でもおもしろい。もっと読みたい。
まだ途中ですが続が気になります!結局は人の為に何かして協力したいな?助けたいな?と思わない人達…。上部だけの付き合いを学生からしてるのかと思うと読んで気分は良くないですが最後まで読まないと気になる!感じです