人間の心の奥を写し出しています!
人間の自己防衛本能を上手く描いています。
表面上の仲良しの裏に隠れる、自分でだけでも助かりたいと言う人間の真相心理を描いています!by ふーみん0813-
なんだか
すごいおもしろいストーリーだなあと思いながら楽しく読ませていただきました。
内容もこわいけどたのしめますby 匿名希望-
犯人の検討がつかない!
生贄投票は、どんな理由で選ばれるかわからないのでかなり恐怖。
疑心暗鬼になるのも納得。。。
このクラスはどうなっていくのか1話ごとにハラハラします(;´д`)by 匿名希望-
残酷!でも…
これは人間の表つらはいいがよーくらわかる!みてて楽しい。こうゆう子いるよなぁと思う。ぐろい所もあるけど、楽しい本
スクールカースト
めちゃめちゃおもしろい!!少女漫画ばかりで普段それ以外を読まない私が唯一ハマった作品です。自分が選ばれるのではないかとか自分じゃなかったという安心感から生まれる快感もまたおもしろい。現代の学校問題であるスクールカーストが関わっている。
最高っ!
自分がこうなったらって怖い。゚(゚´ω`゚)゚。
でも目が離せないw絶対読んで損しない!
かなりオススメです!
スクールカーストなんて
無くなればいいのにって本音と
漫画だからこの酷さが面白いって気持ちがあります( ̄∀ ̄)
貴方だったらどうする?そう思いながら読むのもいいかも!by Kan831mam-
面白い、皆さんにおすすめします。いつまでも読んでいて楽しい作品。学校生活が激変する、とても面白い作品。
by りりりなかさはなら-
怖い!
とにかくドキドキが止まらないです!現代にありがちなアプリを使った支配や、弱い者が強い者を陥れるというものの中でも、精神を追い詰めていく感じが一段と怖さを感じました。
現代のいじめだったり、スクールカーストがテーマな感じです。
続きが気になり読み進めてます。
好みの偏りはあると思いますが、私的には当たりの作品です!by 匿名希望-
ひきこまれる
ストーリーも絵も、引き込まれます!先がとにかく気になる。こんな漫画久しぶりです。ただ、現実にはやめてほしい。