次は自分が生贄になると思うとゾッとしてしまう…
最後はどんな形で終わるのか、後味悪い終わり方になるのか、気になります。by hana107-
むだにエロければいいことでもないが、、。
続きが非常に気になるから、ポイント追加は必須ですね。
何度も読みたい感じ。by イノイノイノイノ-
生贄投票
本当にあったら怖い。周りを疑って自分を守ることで精一杯になるだろう。メディア社会だからもっと小さい規模ではたくさん起こっているのかもしれないなと感じた。
by Rikofmn-
怖いもの見たさ
実際にこんなことがあったら怖すぎるけど、毎回怖いもの見たさで、どんどん見てしまう。まだ途中だけど誰が犯人なのか、とても気になる。
知人から紹介されました。とても面白いです。この後どうなるんだろうとサクサク読み進めることができます。
まぁ自業自得ですわな
話のストーリーはとてもいいと思うけど表紙で釣られた私はこの感情をどこにぶつければいいby 匿名希望-
スマホを通して様々人間模様が見れて面白い作品だった。だが内容が明るいとは言えないのでそこは注意してほしい
たまにすごく気持ち悪い絵面になりますがそれがまたこの漫画にマッチしています。第一章の主人公の最後の言葉はこのネット社会で芸能人が不倫をしたりして謝罪しても叩いている人たちにも言えることではないでしょうか。
私もまたその1人なんだと思います。
自分が過去にしたことを忘れ棚に上げて生きてる。
せめて私はそうならない様に生きたいと思います。by 匿名希望-
これはめちゃくちゃ怖い話!
似たようなマンガがあった気がするけど面白い!
クラスメートにどんなふうに接したらいいのか分からないby 匿名希望-
この話しドラマ化しましたか?似たような話しを見たような‥‥!?
まだ10話ほどしか読んでいませんが続きがとても気になります。犯人誰なんだろ?みんないろんな秘密もってるんだなぁ‥‥by 匿名希望-