怖いもの見たさ

実際にこんなことがあったら怖すぎるけど、毎回怖いもの見たさで、どんどん見てしまう。まだ途中だけど誰が犯人なのか、とても気になる。

知人から紹介されました。とても面白いです。この後どうなるんだろうとサクサク読み進めることができます。

まぁ自業自得ですわな
    話のストーリーはとてもいいと思うけど表紙で釣られた私はこの感情をどこにぶつければいい

スマホを通して様々人間模様が見れて面白い作品だった。だが内容が明るいとは言えないのでそこは注意してほしい

たまにすごく気持ち悪い絵面になりますがそれがまたこの漫画にマッチしています。第一章の主人公の最後の言葉はこのネット社会で芸能人が不倫をしたりして謝罪しても叩いている人たちにも言えることではないでしょうか。
    私もまたその1人なんだと思います。
    自分が過去にしたことを忘れ棚に上げて生きてる。
    せめて私はそうならない様に生きたいと思います。

これはめちゃくちゃ怖い話!
    似たようなマンガがあった気がするけど面白い!
    クラスメートにどんなふうに接したらいいのか分からない

この話しドラマ化しましたか?似たような話しを見たような‥‥!?
    まだ10話ほどしか読んでいませんが続きがとても気になります。犯人誰なんだろ?みんないろんな秘密もってるんだなぁ‥‥

ちょっと怖いところが面白い!
    どうなっていくのか気になって一気に読み進めましたが、段々とダレてきました

怖すぎる

ストリート的にはデスノートです。
    学園内の気に食わない人間に対する当て付けストーリー、そんな欲望が謳歌するこの時世、これを見て満足したり脳裏に焼き付き人間もいるのでは?陰気な世界が垣間見えます。

絵の迫力に驚いています。携帯アプリの恐ろしさを感じます。クラスの空気がガラッと変わり友達を信じ合えない物語りです。