犯人を早く知りたい!
どうなるのか、ドキドキです!by 匿名希望- 0
設定は面白いと思いますが、生贄に対する罰ゲーム?が同じのばかりで、なんだかなぁです。途中で読むのやめちゃいました。
いいと思います。
最初は勢いで続きがすぐに読みたくて購入しましたが、途中から何となく。絵は好感持てるし内容も今時にマッチするかな。誰が犯人か、読んでいるうちに何となく推理はできますが、どんでん返しあるのかな。
内容はホラーとか違ったけどそういう感じの絵があったりして、ホラー系が苦手な私は途中で読むのをやめてしまいました。
途中まで読んだので続きは気になるけど、やっぱりこわいですね。by 匿名希望- 0
気になる
続きがどんどん気になります!
最初はテンポもよかったんですけど、途中でちょっと展開がゆっくりなって読むのお休みしちゃいました。by ぱぐはる- 0
ワンパターン
生け贄さんへの復讐がほぼワンパターンなのが残念。これだけ犠牲者が増えると不自然ですので普通周りは放置しないと思います。
妙なリアル
現実離れしたストーリー設定なのに、どこかで現実にあり得そうな変な感覚。読んでいて若干の気持ち悪さがあります。
登場人物の性格や行動に嘘臭さが漂いすぎて無理がある場面が多いのがまいなすかな。by 匿名希望- 0
良いです
絵が素敵で、内容もドキドキしながら読んでます。ややハードな部分もありますが、続きが早く読みたいです。
めっちゃ怖い!普通のホラーとは違う社会的死っていうのが昨今ありそうな感じですさらに怖い…はやく続きが読みたい!
続きが気になる。
続きが気になるけど、なかなか出ないので待ち遠しいです。
読み出すと面白いので、テンポよく一気に読めると思います。最後はどうやって終わらせるのか気になります。by K-08- 0