夢中になってどんどん購入してしまいました。犯人を早く知りたいのに、更新が遅いです。
そもそも
面白いけど
更新が他に比べて遅い
引き伸ばしてるうちにハードルがあがってくからだんだん面白いと感じなくなってくのが残念by 匿名希望- 0
結構面白い
案外さらっと読めるので寝る前や電車通学中に読んでます
けど時たまちょっと見ちゃいけない部分もあって、、、
ハラハラドキドキ一緒になって生贄になったみたいですwby 匿名希望- 0
誰が味方!?
人間の汚い部分が剥き出しに…高校生だからこそ『自分』の事だけを守る気持ちが強いのか、それとも『人間』は皆そうなってしまうのか。スクールカーストも見どころ!自分はどの子になるのだろう⁇と想像してから読むと怖さが増すかも!
最初から衝撃的で先が読めない話に引き込まれました。どういうラストにもっていくのか気になります。少し癖のある絵柄ですか上手だと思います。
良かったです。
まだ途中ですが、
なんか、次どうなるんだろっていう、ハラハラ??ドキドキ??怖さがあるですけど、
次が気になるって感じです。
早く犯人が知りたい。by ぁゅme- 0
読むほど
ストーリーが進むに連れどんどん次作が読みたくなる〜
待ちきれないが本屋で頼んで、本嵩張るし、デジコメ楽でいいです。by 匿名希望- 0
先が気になる
最新話まで読み進めました。けっこう衝撃的な内容だとは思います。生贄アプリの犯人は誰なのか、そして美奈都ちゃんはどうなっちゃうんだろう。更新待ち遠しいです。
by なないちはちさん- 0
ありえない話だけど、人間関係ってほんとうに脆いんだなと考えさせられる。更新遅いので話を忘れちゃうから更新ペースあげてくれるといいな。
更新が…
転々と展開していくから、ある意味早く読み進められていいのですが、更新が… 待ち遠しいです。また読み直さないと、ちょっと忘れちゃいました。