怖い系なのかなーって
思ってたんですけど
怖くはないですね!
ただみんな色々と
子供ながらにやってるんだなー
なんて思いながら次は誰だろーって読んでみました。
無料分しか読めてませんが
普通には面白いです。by 匿名希望-
ある日突然クラス全員の携帯に奇妙なメッセージが入る。それは生贄投票というもの。
クラスの誰か1人を生贄にする投票で、誰かの悪ふざけと思っていたが、選ばれた人間が次々に死んだり学校に来なくなる。
本気だと気づき、この生贄投票に立ち向かおうとするクラスメートも出てくるが、ことごとく失敗する。
この生贄投票にはどうやら昔このクラスの担任をしていた教師が関わっているらしいということが分かり、謎を突き止めるべく主人公が動き出す。
不気味で怖いけど続きと犯人が気になる!by 匿名希望-
おもしろい。
実際はここまでのことは有り得ないけど、いじめとかはリアル結構ありそうだから、酷いのはこんな感じなのかなと思いながら 読んでいます。
集団だと気が大きくなって度を越したり調子に乗ったり、人の弱味を握ったら自分の慾望を押し付けて満たそうとしたり。by 匿名希望-
こわいです。本当にこんなゲームが始まってしまったら…みんなそれぞれに知られたくない秘密を持っているとは思うけど…なんかひどい秘密もあり(笑)
こんなにクラスに秘密をもったクラスメイト集まるんですね
でも続きは気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。
よく見る設定かなぁとは思いましたが、内容は面白かったです。
妬み嫉みは誰しも持っていて、隠し事ももちろんあって、自分や身近な人が助かればそれでいいとなるのがリアルでした。by 匿名希望-
他の方も書いていますが、社会的死が全て性的なものという事に目を瞑れば、読み応えのある漫画だと思います。
登場人物は基本的に頭おかしいけど、面白くてどんどん読んじゃう。絵も好みじゃないし、非現実的だけどこんな事あったら怖いな〜。こんな高校生活なら無い方がいいなぁとか思いながら無料分を一気に読んでしまった。これはポイントを使わざるを得ない感じ。
社会的なし
よくあるホラーマンガよりも、よっぽど私には恐怖だった。
人には誰にも知られたくないことなんて沢山あるから。
現実に起こったら即刻退学するわw
こう言うメンタルを破壊していく系のまんがが、めっちゃ面白いと思う。by かおがでかい-
衝撃的…
みんなの驚愕してる顔ですら、ホラーのような恐怖感で怖さ満点なのに 二階堂先生が別人のようになって現れた時の恐ろしさたるや…
しばらく茫然としてしまった。話自体はすごく面白くて後半も気になるので購入したいところ。香田くんが弟なのかなぁ…by ランプのジーニー-
今の時代の
今の時代にありえそうな話題でワクワクしました。スマホ依存性って言葉ははまる!
by なかまから-