• ネタバレなし

怖い

こういうのがある意味で1番怖いやつだと思います。
    あまりキレイ言えない絵が余計にリアルさを感じさせます。
    怖いもの見たさで見てみるのもありかな?と。

えー

途中まではよかったんだけど、なんで黒幕は?!それかこのあとにまだ続きぐあるの?なんだかもう読むのやめよかな

今風のスマホとアプリを使った、学園サイコミステリー。
    いきなりアプリでクラスの生贄投票がはじまってしまい、狂い出していくクラス。

まぁ漫画なんで

そんなにみんなこんなエグい秘密ってある??てか、どうやって撮影してるのか気になる〜現代漫画って感じですね

昔では考えられない設定ですよね、スマホなかったんで(笑)。でもそもそもみんなそんなえぐい秘密あるのか…何か時間の無駄感がある。

怖い❗️

でも続きが見たくて、気になって読み進めてしまいます。誰でもある「ちょっと くらい いいよね」で後悔してしまう💦そんな 心の隙間を覗いてしまったような作品です

一気読み必至

何だか、現実にはあり得ない展開なんだけど、無性に次回が気になってしまい、一気読みをしてしまった。面白い。

これ夜中に読んだらあかんやつだ!顔が怖いわ!
    アプリキャラの口調が途中で変わってしまうので、作者さんどした?!って突っ込みしてしまうところもあるけど、、一人目の公開内容がどえらいだけに、
    だんだん公開内容が「ん?そんなことか?」と、ノーマルになる場面も。

題名で気になって読んだけど、、最初当たりは面白かったりしたけど、なんてゆーか。。ありきたりな感じがしたな

うーん。。

なんとなくみ始めたのですが。。内容がえぐいです。好きな人は好きなのかもですが。気持ち悪いです。ショックでした。

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全2,639件