怖い。
ホラーより怖い。世の中一番怖いのは人間だよなーと改めて思った。特に集団心理はどうにもならないことがあるからなぁと思った作品by も も か- 0
興味本位で購入しました。なかなか読まないジャンルなので新鮮でした。引き続き読み進めていきたいと思います。
ありそうな話
おどろおどろしてるけど、これって現実にありそうなんで引き込まれます!
高校時代ってカーストがあってけっこう残酷な時代だよね、と思いつつ読めます。by たみりく- 0
気づいたら
気づいてすっごくハマって、爆買いして一気に読んでました、早く続きが読みたいです。最後はどうなるんだろう。
by pmmmyyy- 0
最初は良かった
最初はおもしろくて、無料分から課金して読みました。
でも、ある時から全然おもしろくなくなりました。現実にはないだろうけど、極悪アプリ。by 匿名希望- 0
よくあるイジメのはなしかなぁという感じです。続きが若干気にはなるけど、特にこれ以上は読み進めなくてもいいかなという感じです。
こわい
絵は少女漫画的だと(個人的主観)思ったのですが、内容は怖くてちょっと気持ち悪いところもあります。グロイのが平気な人はいいかも!
by にゃんかじ- 0
アプリ怖っ
無料の分しか読んでないけど、怖いな、、呪いなんて、、まぁなにかしら先生が気に食わなくて嫌がらせしてんだろうな。おバカ
生贄投票面白いと思います。まだ、完結してるものじゃないから誰が犯人?とかわからないけど。今後楽しみな作品です。
by 如月葉月- 0
まぁそれなりに
若い人は読むかもしれませんが、それほど夢中になっては読めませんでした。が今割りと人気ありますよね。社会的制裁ってそーゆーことか、と思いつつ、自分だったらヤダなーと思いながら読みました。